^ Наверх

Термос для рыбалки

13 янв 2017 18:34 #1 от Kilot
Всем привет! Ребята,есть необходимость в покупке хорошего термоса для рыбалки.Кто чем пользуется?Напишите плиз у кого какая фирма,плюсы- минусы.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vikki, Vital42, Александр, Skorpion, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 янв 2017 22:48 #2 от Vadim
Анатолий,вот мои термоса:
Первый,мне подарил Олександр на день рожденья года 4-5 назад.Держит температуру супер!!!Если перед заливкой чая в него предварительно залить кипяток и не открывать двое суток,то температура остаётся около 100 градусов,может немного ниже.
Второй,мне купила жена.12 часов держит температуру отлично,через сутки кофе уже только тёплый.
Третий термос мне подарила Оля в этом году на день рожденья.Вчера его испытал,пол дня держит температуру отлично,дольше пока не пробовал.
Спасибо сказали: виктор, Илья Муромец, alexb, __EXSTREME__, Kilot, login, heide, Vikki, gentak_77, Vital42 у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 янв 2017 11:44 #3 от Kilot
Вадим сенкаю!Вот и я пока расматриваю две фирмы.Это Stanley. и. Thermos .При том что фирма Stanley по цене выше на порядок.Вот хотелось бы знать,действительно ли применяемые материалы и качество исполнения данного продукта этого стоит.Просто думаю,что глупо переплачивать за два совершенно одинаковых изделия,лишь за Имя...Хотя конечно,готов отдать больше денег за действительно лучшую вещь!
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, __EXSTREME__, Vikki, alex5400, Vital42, Александр, Skorpion, Andrej74 у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 янв 2017 13:08 - 14 янв 2017 13:09 #4 от Vikki
Kilot, лет дцать пользуюсь термосами Thermos, Retki и Airam, 0,5 л, 0,75 л и 1 л, конструкционно аналогичные термосу на прилагаемом фото. Особой разницы нет, за исключением пробки: лучше брать с одной большой кнопкой посередине, удобнее в обращении. lilix-fishing.com/media/kunena/attachments/74/IMG_8577.JPG
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, __EXSTREME__, Kilot, Vital42, Skorpion, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 янв 2017 13:34 - 14 янв 2017 13:36 #5 от kokon

Vikki пишет: Особой разницы нет, за исключением пробки: лучше брать с одной большой кнопкой посередине, удобнее в обращении.


А я вообще отказался от "кнопочных" ... Как можно 100% промыть такую пробку? Я делаю почти всегда кофе с молоком ... Как эту смесь потом вымывать из пробки? Есть какой-то способ?

Я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то,что ты имеешь в виду. .
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, __EXSTREME__, Vital42, Skorpion, Andrej74

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 янв 2017 13:45 #6 от Vikki
1. однокнопочные: пробку поместить в раствор теплой воды с моющим средством для мытья посуды, а потом промыть. температура воды макс 38 С.
2. двухкнопочные: пробка развинчивается на 2 части и легко промывается без замачивания.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, __EXSTREME__, Vital42, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 янв 2017 13:47 #7 от Vikki
Кстати, особой разницы нет кофе черный или с молоком, кофе тоже содержит жир.
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, __EXSTREME__, Vital42, Skorpion, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

15 янв 2017 16:56 #8 от kokon
Ольга, спасибо!
Надо будет попробовать ... ещё остались два кнопочных ... есть на чём поэкспериментировать ...))) Понятно, что кофе не спирт ... но, если ещё с молоком, то бомба замедленного действия ...))) Замачивать в моющем пробовал ... но в горячей воде ...Потом всё равно приходилось разбирать пробку на части, чтобы полностью вымыть этот "продукт" ...Правда, термоса не из дорогИх .. пробки не раскручиваются ... надо разбирать, приложив усилие ...))) может это тоже играет роль ...))) Вообще, темосом пользуюсь редко ... Вроде как привык к бескнопочным ...Открутил пробочку, налил и закрутил ... и уход за ними проще ...Конечно,большое/неоспоримое преимущество кнопочного в том, что, когда отсутствует ровная поверхность/стол , то одной рукой можно держать чашку, а другой свободно открыть, налить и закрыть сам термос ... ))
Но, за совет с тёплой водой , спасибо! Где-нибудь и в другом месте тоже точно пригодится ....

Я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то,что ты имеешь в виду. .
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, __EXSTREME__, Vikki, alex5400, Vital42, Александр, Skorpion, Andrej74

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

16 янв 2017 15:33 #9 от Kilot
Оля--- спасибо за ответ!!!
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Vikki, Vital42, Александр, Skorpion, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

17 янв 2017 13:52 #10 от Vikki
При температуре свыше 42 С белок начинает сворачиваться в хлопья. При мытье посуды после белковосодержащей пищи ( мясо, рыба, молочные продукты, бобовые, соя) сначала стоит промыть посуду в проточной теплой воде, и только затем отмывать от жира при более высокой температуре. Качественные моющие средства отмывают жир уже при температуре 36 С.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Vital42, Skorpion, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Дни рождения

  • виктор 3 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили7025
Вчера посетилиВчера посетили7218
На этой неделеНа этой неделе56904
Всего посетилиВсего посетили5259447

Вход на сайт