^ Наверх

Наши обновы 2 !!!!!!!!!

26 авг 2016 20:32 #471 от Александр
Александр ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Всем привет :peace так как много работаю и нет времени попасть в магазин :fich: кое что заказываю через интернет,вот очередную посылку получил :klass

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, login, sviktor1961, heide, ssm, Vital42, ВальтерБ, Дима, Andrej74 и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
29 авг 2016 19:13 #472 от Андрей71
Андрей71 ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Александр где купил сетку для подсачека
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon
Тема заблокирована.
29 авг 2016 19:13 - 29 авг 2016 19:19 #473 от kokon
kokon ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

Александр пишет: .... кое что заказываю через интернет,вот очередную посылку получил ...

Александр, приветствую!... Я так понимаю, что это сеточка из монофила для подсака?... А под какой размер подсака ? Размер ячейки и толщина лески? Я себе сам вязал , но переборщил с толщиной лески , взял 0,5 ... Делал под крупную рыбу , но всё равно грубовато получилось , маненько колом стоИт ...))) И, если не секрет, где продают такие сеточки?...)))

З.Ы. ... О как ! Одновременно с .Андреем, и об одном и том-же ...Получаисса, что актуально ...)))

Я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то,что ты имеешь в виду. .
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Александр, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
29 авг 2016 19:34 - 29 авг 2016 19:40 #474 от kokon
kokon ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!

ВальтерБ пишет: .... Этот товарищ пришёл на замену своему брату срезанному большой щукой с кевларового поводка несколько недель назад ...

Вот, ещё кто-то "попал" на кевларе ...))) Советую всем забыть об этом "слабом звене" ...
Несколько лет назад подарил кто-то катушку кевлара ... Ну, решил тоже попробовать поводки из этого материала ... Вытащил щуку на "живца" ... чуть больше двух кило ...отцепил , быстро нацепил нового "кадидата" , и уже хотел забросить, кргда мой товарищ спросил " Что у тебя с поводком?" Только тогда заметил, что он потрёпан ... потянул его несильно, он и порвался ...Рассказал об этом товарищу (шефу рыболовного магазина) ...Он сразу в оправдание : " Я тебе такого не мог посоветовать! Вместо кевлара взял бы лучше нитки из бабушкиного сындучка!" ...Согласен с ним ... теперь пользую только флексонит ( Flexonit 7x7) ...Ещё ни разу не подвёл ...))) Покупаю на еВау по 10 метров за 15 евро ... Хоть он вяжется, но предпочитаю прессовать гильзами ... надёжнее ... ну, и эстетичнее ...))

Я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то,что ты имеешь в виду. .
Вложенный файл:
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, login, heide, Alex, BOLODJA, Александр, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
29 авг 2016 20:32 #475 от Андрей71
Андрей71 ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Ещё и как актуально уже весь изрезал вырезая мелкие вобы
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon
Тема заблокирована.
29 авг 2016 21:22 #476 от Александр
Александр ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
kokon Андрей71 Скину в личку :fich:
Спасибо сказали: ssm, Andrej74, kokon, Андрей71, Boni1971
Тема заблокирована.
29 авг 2016 21:34 #477 от alexb
alexb ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Кевлар, Флексонит.........прошлый век. Друзья берте просто " AFW Titanium TOOTH PROOF" , у меня к примеру с такими поводками ( для щуки) на мелкие блёсна и резину , даже краснопёрка садится, настолько они тонкие и крепкие, что даже бель их не замечает и щуки метровые не рвут.
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, login, heide, ssm, Alex, medion, Александр, ВальтерБ, Andrej74 и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
30 авг 2016 09:47 - 30 авг 2016 09:48 #478 от Klang
Klang ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Alexb
Посмотрел на их сайте.
Самый тонкий их поводок 10 lb имеет толщину 0,21 мм.
Это онём идёт речь?
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, ssm, Александр, Andrej74, kokon
Тема заблокирована.
30 авг 2016 11:23 #479 от alexb
alexb ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Володь, я имел ввиду толщину в сравнении с другими щучьими поводками. Поводки из этого материала действително визуально намного тоньше, не подаются деформации и не сворачиваются в свинячий хвостик, как например струна. Ну, а краснопёрка у меня садилась даже и на поводок 20 lb, который имеет толщину 0,35 мм.
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, ssm, Alex, Александр, Andrej74, kokon
Тема заблокирована.
30 авг 2016 12:02 #480 от Klang
Klang ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Спасибо, понятно
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Александр, Andrej74, kokon
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4611
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе43889
Всего посетилиВсего посетили22081132

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.