Vikki пишет: Андрей,
Если еще добавить немного перловки, то получится рыбный рассольник Хороший рецепт, спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Илья Муромец пишет:
Vikki пишет: Андрей,
Если еще добавить немного перловки, то получится рыбный рассольник Хороший рецепт, спасибо.
Тоже, Оля, хорошая мысль. Я вообще считаю(и не я один по-любому), что кулинария- это постоянный эксперимент.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Илья Муромец пишет: Снимать филе с мелкого окуня на жарку считаю лишним. Жареный окунь целиком привычнее
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ssm пишет:
Илья Муромец пишет: Снимать филе с мелкого окуня на жарку считаю лишним. Жареный окунь целиком привычнее
Чистить одного окуня ты будешь 5 минут, а филе снимается за 30 секунд. При жарке филе кости практически пережариваются. Многие любят окуня именно из-за кожи и чистят его, мне больше нравится филе и жалко времени
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 2632 | |
Вчера посетили | 3748 | |
На этой неделе | 6380 | |
Всего посетили | 19705142 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.