^ Наверх

В этой (поэме), хочу  поделиться с вами, своим скромным опытом. Речь пойдёт, о ловли окуня на микроджиг.

 Всем нам знакома ситуация, когда мы (рыболовы) приезжаем на водоём половить, а рыба пасивна и не хочет ловиться. Что делать? За пару лет увлечением микроджиговой ловлей, ко мне пришло понимание того, что нужно менять, когда нет клева, либо он  плохой.

Всем кто будет читать мои каракули,привет! Как и обещал, продолжаю свой фото обзор по моим уловистым приманкам. Хочу начать рассказ, с того на чём закончил, с приманок фирмы MOLIX. Специально для вас, сделал фото примаки в импровизированом водоёме. Что вы могли увидить, как себя ведёт приманка MOLIX  Sator Worm на паузе.

Моё увлечение Микроджигом, началось 2 года назад. Находясь в отпуске на Украине, я с  друзьями поехал на озеро отдохнуть. Так как я помешан на спининговой ловли, первое что я сделал по приезду на водаём,пошол иследывать его окресности. Примерно метро через 200 , я увидил двух спинингистов. Они забрасывали приманки,достаточно тонкими (как мне тогда показалось) очень хрупкими спинингами.

Вот хочу поделиться своими наблюдениями и опытом по поводу того какую рыбу в какое время года есть смысл ловить. Всё ниже указанное является полностью результатом моих наблюдений и может отличаться от мнения и наблюдений других, поэтому я не собираюсь камуто чтото доказывать или в чём то убеждать. 
А теперь к делу.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили3493
Вчера посетилиВчера посетили6477
На этой неделеНа этой неделе47197
Всего посетилиВсего посетили8137305

Flag Counter

Вход на сайт