^ Наверх

Мои уловистые приманки. часть 1

Начну своё повествование с приманок, которые в прошлом сезоне проявили себя очень не плохо.

 

Первая модель от LUCKY JOHN  которя попала ко мне , это  твистер J.I.B. Tail. Выпускаются в двух размерах 1,5 и 2 дюйма.

Первый размер имеет длину 3,8 см. Для микроджига от более интересен.

Выпускаются с креветочным аттрактантом. Тело довольно-таки объёмноё,хорошо парусит при падение на дно,что в свою очередь хорошо привлекает Окуня. За счёт тонкого и широкого хвоста, приманка начинает работать на самых лёгких весах (которые я использую). Резина мягкая, неплохо держится на крючках.

Следющая и самая любимая приманка, которая меня почти всегда выручает. LUCKY JOHN BALLIST

Эта приманка -копия знаменитого червя Reins G- Tail. На оригенал не ловил, но много прочитал хороших отзывов. А вот с копией,у меня удачно сложилась не одна рыбалка. Как и все приманки от LUCKY JOHN, Ballist обладает хорошей съедобностью, вонючестью и т.п. Окуни реагируют на эту приманку,замечательно. Кстати потеря хвоста, на уловистости ни как не сказывается. Единственное, нужно сменить тип и темп проводки.

Следуящая интересная и уловистая приманка Molix Sator Worm 2,5(6cm).

Данная модель выпускается в двух размерах - 2.5" (6см) и более крупная 4" (10см), в расфасовке 15 и 10 шт в каждой упаковке соответственно. Имеют две вариации запахов - анис и рак. Форма тела напоминает червя. Нижняя часть приманки имеет ребристую поверхность, которая дает приманке эластичность и гибкость. На конце хвостовой части имеются шарики с отверстием для воздуха, что так же дает эффект зависания приманки, которое в свою очередь привлекает хищника. Червяк Sator Worm хорошо зарекомендовали себя при ловле в холодной воде, поздней осенью. Ловят как совсем мелкого, спортивного, окуня так и вполне увесистых горбачей.

 

Molix Freaky Rock 2

Пассивная приманка в форме рачка. В размере 2 дюйма, что делает приманку довольно-таки универсальной, можно ловить как совсем спортивного окуня так и увесистых окуней. Эта модель так же выпускается во многих цветах. Этот рачёк, как и Sator Worm имеет шарики, с пространством для воздуха размешенные на усиках-лапках. к Созданы для того, чтобы приманка не падала на дно, а приподнималась вверх на паузах.

 

 

You have no rights to post comments

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

  • alex-balchasch
  • wildwave4 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили1519
Вчера посетилиВчера посетили5292
На этой неделеНа этой неделе31761
Всего посетилиВсего посетили14908170

Flag Counter

Вход на сайт

Запомнить меня

Наши лица

Наши лица