^ Наверх

Начну своё повествование с приманок, которые в прошлом сезоне проявили себя очень не плохо.

 

Первая модель от LUCKY JOHN  которя попала ко мне , это  твистер J.I.B. Tail. Выпускаются в двух размерах 1,5 и 2 дюйма.

Первый размер имеет длину 3,8 см. Для микроджига от более интересен.

Выпускаются с креветочным аттрактантом. Тело довольно-таки объёмноё,хорошо парусит при падение на дно,что в свою очередь хорошо привлекает Окуня. За счёт тонкого и широкого хвоста, приманка начинает работать на самых лёгких весах (которые я использую). Резина мягкая, неплохо держится на крючках.

Следющая и самая любимая приманка, которая меня почти всегда выручает. LUCKY JOHN BALLIST

Эта приманка -копия знаменитого червя Reins G- Tail. На оригенал не ловил, но много прочитал хороших отзывов. А вот с копией,у меня удачно сложилась не одна рыбалка. Как и все приманки от LUCKY JOHN, Ballist обладает хорошей съедобностью, вонючестью и т.п. Окуни реагируют на эту приманку,замечательно. Кстати потеря хвоста, на уловистости ни как не сказывается. Единственное, нужно сменить тип и темп проводки.

Следуящая интересная и уловистая приманка Molix Sator Worm 2,5(6cm).

Данная модель выпускается в двух размерах - 2.5" (6см) и более крупная 4" (10см), в расфасовке 15 и 10 шт в каждой упаковке соответственно. Имеют две вариации запахов - анис и рак. Форма тела напоминает червя. Нижняя часть приманки имеет ребристую поверхность, которая дает приманке эластичность и гибкость. На конце хвостовой части имеются шарики с отверстием для воздуха, что так же дает эффект зависания приманки, которое в свою очередь привлекает хищника. Червяк Sator Worm хорошо зарекомендовали себя при ловле в холодной воде, поздней осенью. Ловят как совсем мелкого, спортивного, окуня так и вполне увесистых горбачей.

 

Molix Freaky Rock 2

Пассивная приманка в форме рачка. В размере 2 дюйма, что делает приманку довольно-таки универсальной, можно ловить как совсем спортивного окуня так и увесистых окуней. Эта модель так же выпускается во многих цветах. Этот рачёк, как и Sator Worm имеет шарики, с пространством для воздуха размешенные на усиках-лапках. к Созданы для того, чтобы приманка не падала на дно, а приподнималась вверх на паузах.

 

 

You have no rights to post comments

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили3570
Вчера посетилиВчера посетили5407
На этой неделеНа этой неделе30202
Всего посетилиВсего посетили9056161

Flag Counter

Вход на сайт

Запомнить меня