^ Наверх

Делимся своими знаниями и умениями в ловле мирной рыбы. Делимся секретами оснастки, прикормки, выбора места и тд.

Несколько лет назад я был на рыбалке с Марко. Он показал мне эффективный способ ловли на фидер - "Метод".

Снасть собирается следующим образом. На леску одевается специальная кормушка.

Однажды мы рыбачили на одном из озёр недалеко от Кёльна. Возле него расположен кемпинг. Мы, Володя Дайфель, Олег Смирнов и я, приехали туда с семьями, что бы совместить полезное с приятным. Лето было жаркое - отличная погода для отдыха, но не для рыбалки. На большинстве водоёмов рыба не клевала. Но здесь мы с Володей были на разведке прошлые выходные и попали на отличных клёв плотвы. Вот и в эту поездку мы надеялись на хороший результат и рыба нас не подвела.

В один из летних дней, мы с другом хорошо отрыбачили с лодки на Хенгстезее. Ловили плотву на поплавчанку. Закончив ловлю хорошенько прикормили, что бы рыба не разбежалась до утра. На другой день планировали снова порыбачить. Но у товарища изменились планы и мне пришлось ехать одному.

Я уже писал в предыдущей статье,что обучался на рыболовных курсах у одного из ведущих рыболовов-спортсменов России Ильи Якушина.Он говорил,что от прикормки зависит очень много,будет ли рыбалка удачной или нет.Прикормка собирает рыбу на место ловли,удерживает её,пробуждает аппетит.Но "это правильная" прикормка."Неправильная" прикормка может испортить рыбалку не только вам,но и вашим соседям.

 Теперь пришла пора рассказывать о положительных примерах.

Дело было летом на "проходе".Так среди русскоговорящих рыбаков называют место где с одной стороны идёт Рур,а с другой расположено Хенгстейзее.Можно ловить как в реке,так и в стоячей воде.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4131
Вчера посетилиВчера посетили6035
На этой неделеНа этой неделе4131
Всего посетилиВсего посетили8493796

Flag Counter

Вход на сайт