- Спасибо получено: 8173
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вить, а оно тебе нужно!sviktor1961 пишет: Будем ставить две!)))
Дима пишет: всем доброе утро !!! кто подскажет где в раене Билефелда можно со спинингом половить или форелевие пруды?
Буду благодарен за инфо
bradobrey пишет:
Дима пишет: всем доброе утро !!! кто подскажет где в раене Билефелда можно со спинингом половить или форелевие пруды?
Буду благодарен за инфо
Дима, привет!
Непосредственно около Билефельда - нигде...
По форели более менее нормальный ближайший платник - около Ганновера. Если не платник, то Везер или Докторзее, НО до 1-го июня запрет по щуке и судаку, потому лучше со спиннингом пока не появляться на воде.
Дима пишет:
bradobrey пишет:
Буду благодарен за инфо
Дима, привет!
Непосредственно около Билефельда - нигде...
По форели более менее нормальный ближайший платник - около Ганновера. Если не платник, то Везер или Докторзее, НО до 1-го июня запрет по щуке и судаку, потому лучше со спиннингом пока не появляться на воде.
спасибо! да я уже понял что в этих краях напряжно с рыбалкой (( а на щуку как бы уже нет запрета.... только на судака до конца этого месяца, если я не ошибаюсь!?
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1546 |
![]() | Вчера посетили | 7233 |
![]() | На этой неделе | 8779 |
![]() | Всего посетили | 18157707 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.