- Спасибо получено: 148
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
vovashhedrin12 пишет: Выход был один ловить под клипсой что в принципе не рекомендуется делать при ловле карпа.
vovashhedrin12 пишет: Все верно но в моем случае отклонение вправо влево буквально на пол метра зацеп. Поэтому я вообще с клипсы не снимал. А по поводу клипсы в карпфишинге ты точно уверен? Я не отслеживаю но по моему там по маркеру ориентируются
У меня изолента не разу не сползала. Говорю с такой уверенность, так как перед изолентой маркирую шнур маркеромvovashhedrin12 пишет: изолента часто сползает
Не пойму зачем считать обороты катушки? Заклипсовался сразу перед отметкой, вымотал оснастку, набил кармушку, освежил насадку, кинул по клипсе. Снял клипсу и поставил фидер на подставку. Всё. Или я что-то не допонял?vovashhedrin12 пишет: если отмечаешь маркером нужно перекидывать подтягивать до отметки и клипсовать при подсчете оборотов катушки тоже надо иметь запас пространства.
Ты то ловишь на фидер. Писал для тебя.vovashhedrin12 пишет: В карпфишинге кормушки не используются
Прочитай пжлст. до конца мои сообщения. Клипса используется для заброса. Я писал минимум два раза, что она снимается при ловле. А в "тугом" месте клипсу иногда оставляют.vovashhedrin12 пишет: У них не клипсуют а наоборот включают байтранер для спуска лески до 50 метров кстати может быть стартовый сход. То что описали вы это фидерный метод но не для того случая. При паровозной поклевке 10 ки никакая клипса его не удержит.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5021 |
![]() | Вчера посетили | 6809 |
![]() | На этой неделе | 45816 |
![]() | Всего посетили | 18630542 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.