Ну я найду тебе видео наглядно попозже.sander пишет: андрей я совета и не просил.. мне интересен опыт.. ну и оснастка с боилом.. я не думаю, 4то там тыся4а вариантов. ну может видео где есть хорошее или наглядная информация
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я не ищу стандартных ситуаций или советов , опять на4инается интерпретация сказаного... на свой лад ... оснаска фидерная 3-4 основных вида ..ВСЕ!!! как воопще снасть составляется это по сути типизированая схема ну с небольшими отклонениями ... так же и в микроджиге например .. есть леска? есть. крючок ? вес? узлы которые используют есть? есть.. так и в фидере Боильная оснастка- ето определенная о4ередность сставляющих .. ну вот например: основной шнур-> трубо4ка с кормушкой-> бусинка -> вирбель ->форфах--> крю4ок .. так может быть? может! Куда И как тут цеплять боил? Совет - мнение- не поддающея доказательству, ли4ное отношение к какому то вопросу.. Опыт- или Татзахен-- могут быть доказаны поскольку они ,ну в слу4ае Опыта -имели место быть.. я уж не знаю как можно проще обяснить... я не ищу стандартного решения мне интересна банальная информация основаная на опыте, а я уже сам определюсь работает это или нет. например: андрей написал.. я добавил 4еснока 4ервям перед рыбалкой.. класно! спасибо! интересная информация! обязательно попробую! больше ни4его и не требуется... ещо один пример.: кто-то кроме андрея про4итал и ответил: я брал Боилы такие - то от фирмы такой-то.. размер крю4ка такой-то . или зама4ивал с но4и ароматизатор от фирмы.. цаматаро и добавлял его в корм на берегу уже. вариантов может быть масса!!! und alle sind interessant!Ed пишет:
Андрей я дико извиняюсь что влажу в эту дискусию(обсуждение), в ловле мирной рыбы у меня опыта мала. Но для себя я усвоил одно правило, не бывает стандартных ситуаций в рыбной ловле. Постоянно нужно экспериментировать,анализировать и подстраиваться под ситуацию.sander пишет: ну хорошо а конкретный опыт. например: я рыба4ил на рейне использовал такой- то бойл, с таким- то ароматизатором, поймал столько- то леща, оснастка выглядит так.. хотелось бы конкретики..
даспасиб, я видел это видео..но это не тот метод, не для рейна ,на скольтко я в курсе ,приэтом методе кормушка очень быстро вымывается или разбирается бычками,. На рейне используют чтото типо карповой оснастки с плавающими бойлами и кормушкой, но я понятия не имею как этоможет выглядеть. Только идеи,и предположения.. а метод расчитан на крупную рыбу в стоячей воде, так мне в усате сказали.Vadim пишет: Андрей,несколько лет назад я ловил с Марко на фидер только не в реке,а в стоячей воде.Ловили способом "метод" на минибойлы и пелест.Название фирм не помню.У нас на сайте есть статья где всё подробно описано и сфотографировано.Есть и фильм на эту тему,нужно тебе просто поискать в "заметки рыболовов".
Исчерпывающий ответ тебе может дать только Владимир(koscha),он в прошлом увлекался этим видом ловли и достиг больших успехов.Участвовал в соревнованиях и даже побеждал.Надо набраться терпения и подождать,когда у него будет время ответить на твой вопрос.
sander пишет: На рейне используют чтото типо карповой оснастки с плавающими бойлами и кормушкой, но я понятия не имею как этоможет выглядеть.
и бычок не беспокоит? Алех и коша огромное спасибо. Обязательно попробую летом.Alex пишет:
sander пишет: На рейне используют чтото типо карповой оснастки с плавающими бойлами и кормушкой, но я понятия не имею как этоможет выглядеть.
На фидерный монтаж с кормушкой(монтаж любой какой тебе нравится) ставиш вместо нормального поводка короткий карповый с мини бойлом на волосе и всё.
Плавающие бойлы на Райне не нужны, их течение на грунт положит.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 2939 |
![]() | Вчера посетили | 3255 |
![]() | На этой неделе | 2939 |
![]() | Всего посетили | 18177632 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.