- Спасибо получено: 1364
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я только высказал своё мнение, по поводу того как вы ловите форель.
И тут начелось....... Ох и нелюбят у нас на форуме критику. Я понимаю что каждый хвалит своё болото. Но так же надо уметь призновать свои ошибки и промахи.
В дальнейшем буду держать своё мнение при себе.
Почему не корректно, у нас окунь не считается сорной рыбой, в нашей местности легче помать форель чем окуня. И откуда ты знаеш, какой из видов рыб хуже переносит травмы, ты ихтиолог?3. Андрей, как то не коректно сравнивать форель и окуня. Окунь везде считается сорной рыбой. Например, у меня на канале при поимке окуня( неважно какого размера) отпускать запрещено.Я конечно отпускаю,на свой страх и риск. Покажите мне хоть один ферайн,где зарыбляют водоёмы окунем? К томуже форель намного хуже переносит травмы чем окунь.
Покажи мне пожалуйста где я жаловался, что-то запамятовал, и где я писал о том, что я учу новичков ловить форель только твичем?4. Я завёл эту тему, только потому что вы постояно сами жалуетесь, мало стало рыбы. А сами косите её почём зря, плюс новичков учете томуже. И что будет с вашим водоёмом через пару лет?
Эдик, в следующих раз читай пожалуйста повнимательнее, я тебя не в чём не упрекал, я только предположил, что ты не так уж много ловил форель на быстром течении НА ВОБЛЕРЫ С ОДИНАРНИКАМИ БЕЗ БОРОДОК. Заметь, что лично я не жаловался на сходы при ловле с тройниками с бородками, когда я говорил о сходах у меня то всегда имелл ввиду ловлю на безбородые одинарники.5.Ты меня упрекнул что я неловил на сильном течение. Я ловил и ловлю на преличной течке, находясь поколено в воде частенько тяжело держать равновесие.
Эдик, ведь ни ты не знаеш всех условий в которых ловлю я, как и я не знаю твоих условий, но я не утверждаю, что ты какими-то определёнными методами не можеш ловить, а ты усердно утверждаеш, что мы кроме как твитчать больше ничего и не умеем, откуда такая уверенность? Я никогда не утверждал, что я супер-пупер рыболов, и рад что ты так успешно ловиш многими видами.6. Хотел бы я посмотреть на ваше умение ловить форель в других условиях, где невозможно твичить. Например на малых ручьях,ширеной 2-3 метра, где нужны точечные забросы и работа воблера на снос.Где куча поваленых деревьев и всякого растительного мусара,где трава летом поднимается к поверхности воды,где рабочии участки воблера мене 2х метров. А если бы вы тренировались на своих домашних водаёмах,другой технике ловли. То попав в трудные условия, так же с успехом заробатывали бы поклёвки. И все ваши предыдущие посты, звучат как оправдание(у нас запресовано, спортсмены ловят и тд..). Вы сами своими постами подписались в том, что вы другим методом неможете ловить также хорошо как ловите на твичь.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 813 |
![]() | Вчера посетили | 3301 |
![]() | На этой неделе | 813 |
![]() | Всего посетили | 18899445 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.