- Спасибо получено: 66
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Andre пишет:
На Украине увы заказать было некому. Возможно летом получится корешу заказать. Он планирует ехать. А почем джоники на Украине если не секрет?
Не совсем коректный вопрос! Секрета нету. Но по определёным причинам,я на него отвечать не буду. Извени!
Ну как бы тебе ответить. Отвечу надеюсь внятно. Мое финансовое положение сейчас не на столько размашисто чтобы позволить себе покупать приманки, снасти и т.д. в той же японии, америке и так далее за бешенные бабки как многие тут на форуме. Для меня даже пачка лаки джон за те же 6 евро уже удар по карману. Да вот такой я лошара, нищеброд и т.д. Я только в этом году начал вообще ездить на рыбалки и то с копеечными снастями. Извините не дотягиваю до вашего уровняRudi V пишет: Андрей, а что цена играет такую важную роль? Или ты вагон сразу купить хочешь?Ну сэкономил ты пару еврорублей ,заказал в России и будешь ждать до лета пока привезут.Так за это время появится наверняка что-либо новое -тем и замечательно наше хобби что есть возможность тестироватъ что-то новое выбирать и экспериментировать...тем более резина её столько всякой и Лакки Джон хорошая приманка но не более
![]()
Спасибо. И я очень на это надеюсьRudi V пишет: Извини, ни в коей мере не хотел тебя как-то обидеть!
Надеюсь очень что твоё фин. положение в скором времени изменится к лучшему.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1239 |
![]() | Вчера посетили | 5032 |
![]() | На этой неделе | 19386 |
![]() | Всего посетили | 16750246 |