- Спасибо получено: 882
я думаю по диаметру шнура спин где-то в районе 180-200 см и будетAlex пишет:
alexb пишет: Саня ( Starlej22 )написал в теме "Наши обновы", что:
" Скорее всего для использования на море,как у карпятников шок лидер. "
Да!!! Сань!- это скорее всего так и есть, для силового заброса, во блин , как это я сам забыл про такую возможность применения.![]()
2.5 метра маловато для шок лидера. Сантиметров 50 шок лидера как минимум должно быть намотанно на катушку, плюс расстояние от катухи до тюльпана и приманку ты не подматываеш к самому тюльпану. 2.5 метра шок лидера это для спина не длинней 1.80.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ed пишет: Какии поводки для щук и ракушек. Шнур разробатывали Японцы,и производили тоже они. У них там и в помине нету щук. Это чисто европейское, ноу хау
(вязать поводки из флюра на щуку), и к тому же бестолковое. Для щуки на поводок, нужен флюр не меньше 0,35-0,40,меньшии размеры она легко срезает. Вы представляете какой это будет канат? Флюр в малых размерах жёсткий, а в таком так вообще как пластмаса.
Я больше склоняюсь к варианту, который озвучил Старлей. Так как в большистве случаев,Японцы ловят на море.
Или это просто, как рекламная акция.
Похоже продавец, такой же спец как и мы.Jura.T пишет: написал продавцу Varivas только что,получил ответ ..сказали для поводка етi 2,5 м флюра..)
У меня тоже самое. Шнур на разрыв 13.1лб а флюр 20лб.alexb пишет: koscha
Читай внимательнее!Сам шнур 0.6PE-9,3 Lb. а флюрик (поводковый в принципе материал)12Lb. т.е. на разрыв больше основного шнура.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 832 |
![]() | Вчера посетили | 3301 |
![]() | На этой неделе | 832 |
![]() | Всего посетили | 18899464 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.