- Спасибо получено: 192
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
"Круглый" шнур не может стоить таких денег, как не крути. Поэтому наврали они прилично. Не ясно, на кого рассчитано это враньё?sander пишет: я думаю либо опе4атка -- не 0,08 а0,18 =) либо просто завысили трагкрафт...
Сол пишет: Кузьмин посоветовал довольно новый шнур от Sunline называется PE-EGI. Я взял себе 0.8 пока отловил 5-6 рыбалок. Нравится. Пока придраться не к чему. Могу точно сказать, что лучше чем предыдущий Varivas sea bass тоже 0.8
Сол пишет: Кузьмин посоветовал довольно новый шнур от Sunline называется PE-EGI. Я взял себе 0.8 пока отловил 5-6 рыбалок. Нравится. Пока придраться не к чему. Могу точно сказать, что лучше чем предыдущий Varivas sea bass тоже 0.8
Я лично себе заказывал такой шнур, только в диа. 0.1мм (12 кг). Шнур действительно очень тонкий, но вот только порвался когда я им 6 бутылок минералки поднимать стал. На 9 литрах лопнул даже не на узле, а 50 см выше.sander пишет: я думаю либо опе4атка -- не 0,08 а0,18 =) либо просто завысили трагкрафт...
Ну спорить и агитировать не буду... Я весами не проверял...я думаю либо опе4атка -- не 0,08 а0,18 =) либо просто завысили трагкрафт...
просто завысили трагкрафт
alex5400 пишет: 5 кг шнур выдержал. Так что sander был прав когда говорил что:
просто завысили трагкрафт
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 79 |
![]() | Вчера посетили | 5067 |
![]() | На этой неделе | 45941 |
![]() | Всего посетили | 18630667 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.