^ Наверх

Копчение рыбы.

12 сен 2016 20:22 #21 от Alex
Alex ответил в теме Копчение рыбы.
По копчению окуня мне один местный дедок дал такой совет: коптить окуня нужно пузом к верху. Чтобы сок не вытекал.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, ВальтерБ, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 21:00 - 12 сен 2016 21:00 #22 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Копчение рыбы.

Илья Муромец пишет: А я еще не забыл, что кто-т мне обещал рыбки по почте выслать копченой! ;) :laugh: :laugh: :laugh:


Андрей, без проблем! ;) Скажи как упаковать, чтоб не испортилась в дороге. Я её уже заморозил. Всегда так делаю - замораживаю копчёную рыбу, а перед едой даю ей оттаить день или ночь на столе на кухонных салфетках и можно ещё подогреть минутку в микроволновке ;) .

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 21:07 #23 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Копчение рыбы.

ВальтерБ пишет:

Илья Муромец пишет: А я еще не забыл, что кто-т мне обещал рыбки по почте выслать копченой! ;) :laugh: :laugh: :laugh:


Андрей, без проблем! ;) Скажи как упаковать, чтоб не испортилась в дороге. Я её уже заморозил. Всегда так делаю - замораживаю копчёную рыбу, а перед едой даю ей оттаить день или ночь на столе на кухонных салфетках и можно ещё подогреть минутку в микроволновке ;) .


Да шучу я так! :laugh: :laugh: :laugh:

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, alexb, ВальтерБ, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 21:22 - 12 сен 2016 21:32 #24 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Копчение рыбы.

Kilot пишет: в каких пропорциях ложим сахар и розмарин?Про сахар как то видик видел,но там мушчинка его почему то в фольгу заворачивал...


Посмотри видео Геннадия Кузьменко как коптить окуня на кухне. Или делай как я - добавил 2 столовых ложки сахара в опилки (у меня примерно литровая консервная банка для опилок) и полную чайную ложку сухого розмарина с чёрным перцем, тимьян и орегано. Розмарин выращиваю сам. Покупаю по весне горшочек-два с растением по 90 центов в Lidl-Aldi и пересаживаю в большИй горшок или в грунт. То же самое делаю с Базиликом и петрушкой, да и с другими травками в горшочках из супермаркетов. Базилик покупаю тоже за 90 центов в горшочках и пересаживаю в большие горшки и выставляю на улицу - так как сразу из магазина они "беспонтовые" - выросли под лампами и солнца не видели. Аромат набирают уже через 2-3 дня на солнышке. Зрелые листья собираю и сушу в тени для зимы ;) . Розмарин - так же. Покупные приправы не очень уважаю, но иногда пользуюсь. Даже если завтра купить и пересадить такое растение - уже через неделю-две будет вам счастье, даже на балконе ;) .

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 21:28 #25 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Копчение рыбы.

Илья Муромец пишет:
Да шучу я так! :laugh: :laugh: :laugh:


;) В каждой шутке есть доля шутки :peace !

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 21:40 #26 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Копчение рыбы.

alex5400 пишет: По копчению окуня мне один местный дедок дал такой совет: коптить окуня нужно пузом к верху. Чтобы сок не вытекал.


Саша, сок не вытекает - окунь не потрошёный. С кишками копчу. Так Гена сказал - в животе жир, который вкус окуню делает. Ну чтоб совсем не вытекал = будем укладывать жопой к верху :woohoo:!

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Alex, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 21:56 #27 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Копчение рыбы.

ВальтерБ пишет:

Илья Муромец пишет:
Да шучу я так! :laugh: :laugh: :laugh:


;) В каждой шутке есть доля шутки :peace !


Вот лучше если когда соберешься в наши края, то вспомню про твое обещание :laugh: :laugh: :laugh:

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, alexb, ВальтерБ, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 сен 2016 22:55 - 12 сен 2016 22:56 #28 от kokon
kokon ответил в теме Копчение рыбы.

Илья Муромец пишет: .... Да шучу я так! :laugh: :laugh: :laugh:

Ну вот , а я уже в очередь встал ... номерок на руке написАл ...)))

ВальтерБ пишет: ...окунь не потрошёный. С кишками копчу. Так Гена сказал - в животе жир, который вкус окуню делает ...

А как обстоят дела с желчью , она привкус горечи не даёт?
Копчу пока только в маленькой/настольной коптильне на балконе ... в планах у друга во дворе ... железный шкаф уже привезли ...)))

Я отвечаю только за то, что я говорю, а не за то,что ты имеешь в виду. .
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Alex, ВальтерБ, Andrej74

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 сен 2016 16:32 #29 от Nikolaj54
Nikolaj54 ответил в теме Копчение рыбы.
ВальтерБ . Розмарин выращиваю сам. а коноплю тоже :) :)

Андрей, без проблем! ;) Скажи как упаковать, чтоб не испортилась в дороге Без проблем

Упакуй в целофановый мешочек пылесосом выкачай воздух,пройди утугом что бы не набрался опять воздух и отправляй
здесь почта в течении2 дней дойдет а Андрей тебе пошлет окунят с порта :)
Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 сен 2016 16:56 #30 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Копчение рыбы.

Nikolaj54 пишет: Андрей тебе пошлет окунят с порта :)


Не, уговор был на сухарики "Кириешки" :laugh: :laugh: :laugh:

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Александр, ВальтерБ, Andrej74, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

  • RomSiv
  • smak 1 день
  • Димон 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили7721
Вчера посетилиВчера посетили2639
На этой неделеНа этой неделе13391
Всего посетилиВсего посетили19555004

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.