^ Наверх

Рецепты приготовления блюд из рыбы

12 мая 2014 08:19 - 12 мая 2014 08:23 #11 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Вот он продукт последней рыбалочки)))
Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, Sarbas, Vikki, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:33 #12 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Треска запеченная

Ингредиенты:
500 гр рыбы
50 гр муки
100 гр топленого масла
2 луковицы
2 яйца
40 гр молока
600 гр картофеля
Треска запеченная

Филе трески, порезанное на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и после обжарить в топленном масле. Рыбу выложить в блюдо для духовки, вокруг положить кружки обжаренного картофеля, посыпать слегка обжаренным луком, залить смесью из яиц, молока и муки, запечь в духовке.

К рыбе подавать салат из свежих овощей. Все, треска запеченная готова. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:34 #13 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Судак в сметане

Ингредиенты:
1 кг судака
100 гр сливочного масла
500 гр сметаны
500 гр картофеля
1 ст ложка мелко нарубленной зелени петрушки или укропа
соль
молотый черный перец
Судак в сметане

Судака очистить, промыть в воде, нарезать на порционные куски, выложить в смазанный маслом сотейник, а сверху - слой картофеля, нарезанного тонкими кружками, затем вновь слой судака, слой картофеля, посолить, поперчить, залить разогретым маслом и сметаной, тушить под крышкой в духовке до готовности.

Перед подачей на стол украсить зеленью. Все, судак в сметане готов. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:38 #14 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Филе трески с чеддером и помидорами

Ингредиенты:
сливочное масло
145 г тертого чеддера
4 чайные ложки горчицы с зернами
4 столовые ложки некислой сметаны
4 куска трески, каждый весом по 170 г
соль и черный перец
3 помидора, нарезанных кружочками
Филе трески с чеддером и помидорами

Нагрейте духовку до 200°С и смажьте маслом 4 порционные формы для запеканки. Перемешайте чеддер, горчицу и сметану. Положите по куску рыбы в каждую форму и слегка приправьте солью и перцем.

Сверху положите кружок помидора, а затем полейте сырной смесью. Пеките в верхней части духовки минут 25, пока сыр не растает и не станет золотистым, а рыба не станет плотной. Все, филе трески с чеддером и помидорами готово. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:39 #15 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Треска под картофельной шубой

Ингредиенты:
600 г трески
300 г картофеля
200 г молока
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
зелень
сливочное масло
чеснок
маслины
соль
перец — по вкусу
Треска под картофельной шубой

У рыбы отделить филе от костей, посолить, разрезать на кусочки и залить горячим молоком. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. В разогретом масле обжарить измельченные лук, морковь и чеснок. Отдельно обжарить картофель.

В глубокую сковороду выложить половину картофеля, на него — рыбу и обжаренные овощи, накрыть оставшимся картофелем. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запечь в духовке 20 мин. Украсить дольками вареного яйца, маслинами.

Все, треска под картофельной шубой готова. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:40 #16 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Щука, жаренная в чесночно сливочном масле

Ингредиенты:
на большую рыбу — 150 г сливочного масла
1 головка чеснока
1 луковица
20 г зелени
соль — по вкусу
Щука, жаренная в чесночно сливочном масле

Щуку вымыть, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть сверху и внутри, натереть солью. Чеснок пропустить через чесночницу, соединить с размягченным сливочным маслом. Противень смазать половиной чесночного масла, положить рыбу.

Поставить в разогретую до 200 град, духовку. Спустя 15 20 мин. рыбу перевернуть и смазать оставшимся маслом сверху и внутри. Очищенную луковицу нарезать кольцами, разложить по рыбе.

Чтобы брюшко сохранило округлости, вовнутрь положить 5 6 целых небольших вареных картофелин. И снова поставить в духовку на 15 20 мин. Все, Щука, жаренная в чесночно-сливочном масле готова. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:41 #17 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Щука, тушенная с красным вином

Ингредиенты:
1,2 кг щуки
50 г сливочного масла
50 г красного вина
0,5 л рыбного бульона
1 морковь
30 г корня сельдерея
750 г картофеля
пучок зелени
соль — по вкусу
Щука, тушенная с красным вином

Очищенную щуку разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порции и припустить с добавлением красного вина, нарезанного кольцами лука, измельченных моркови, сельдерея, зелени, соли, сливочного масла и рыбного бульона.

При подаче на стол рыбу положить на блюдо, уложить гарнир из картофельного пюре и полить соусом, в котором припускали рыбу. Все, щука, тушенная с красным вином готова. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:42 #18 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Филе судака со сладким перцем

Ингредиенты:
1,3 кг судака
75 г сливочного масла
100 г репчатого лука
400 г рыбного бульона
1 кг сладкого перца
50 г белого сухого вина
500 г картофеля
соль
перец
зелень петрушки и укропа — по вкусу
Филе судака со сладким перцем

Судака разделать на филе (без кожи и костей), нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности.

Подавая на стол, филе судака полить соком, в котором она тушилась. Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, посолить и припустить со сливочным маслом.

Подать на гарнир вместе с целым отварным картофелем. Все, филе судака со сладким перцем готово. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 23:55 - 21 мая 2014 23:56 #19 от Ruslan71
Андрей спасибо большое за классные рецепты.

Мне из всех больше понравился первый по завяливанию рыбы. Сразу видно что насовесть и от души.

Все рецепты что ниже безусловно от профи но почему отдает интернетной обработкой.

Например---- треска, обладающая великолепными кулинарными качествами вообще не нуждается ни в каких специях кроме соли....при этом пальцы можно откусить.


Повторюсь ...за рецепты спасибо

Ну и два раза спасибо будит за эти же блюда в твоем исполнениис фотками и описанием тонкостей приготовления


Молодец! Хорошую тему развиваешь:klass
Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, Илья Муромец, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

22 мая 2014 00:10 #20 от Sarbas
Andre просто класс:klass Аж слюни побежали:woohoo:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Илья Муромец, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

  • A.Kibler 3 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили393
Вчера посетилиВчера посетили4674
На этой неделеНа этой неделе19052
Всего посетилиВсего посетили19525601

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.