^ Наверх

Карп, запеченный в духовке в сметане.

03 июль 2013 17:02 - 03 июль 2013 17:04 #1 от Рыбонька
Я очень люблю рыбу в любом виде. Жареную, копченую, вяленую, вареную. И моя семья меня полностью поддерживает в этом гастрономическом вопросе.Поэтому сегодня приготовлю карпа с луком и помидорами, запеку его со сметаной в духовке. А вот и сам рецепт:cheer: скажу сразу что рыбу лучше брать крупную.:fich:

Карп — 1 шт (2 кг)
Лук — 500 гр
Помидоры — 2 шт
Сметана 200 гр
Масло подсолнечное — 3 ст л
Специи для рыбы — 2 ч л
Соль — по вкусу.
Специи для рыбы — шафран, имбирь, паприка, кориандр молотый, карри.

Карпа почистить и выпотрошить.Рыбу посолить и обжарить в сковороде на подсолнечном масле с одной стороны. Обжариваем слегка, до появления нежной золотистой корочки.Перевернуть на другую сторону. По бокам выложить репчатый лук, покрошенный полукольцами. Здесь мы применяем основное правило — лука много не бывает! Рыба очень любит лук. Он пропитывается соками рыбы и становится очень ароматным вкусным.Обжарить карпа с другой стороны, помешивая лук. Добавить специи для рыбы. Лучок подсолить.Аккуратно переложить рыбу в форму для запекания, добавить порезанные пластиками помидоры.Обмазать рыбу сметанкой. Добавить овощи.Поставить в духовку, нагретую до 220 градусов. Выпекать до готовности.Приятного аппетита!

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

03 июль 2013 17:06 #2 от
Рыбонька, спасибо большое за рецепт, посмотрел на фото и слюньки потекли, пойду как я чтонибудь поем:)
Рыбонька, а как насчёт представиться:fich:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 июль 2014 12:43 #3 от alekc
как правильно приготовить карпа по китайски:klass :klass :klass :klass

Спасибо сказали: Vadim, виктор

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 июль 2014 18:12 #4 от koscha
Конечно, дело вкуса, но как по мне так просто извращенщы...:angry:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alekc

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 июль 2014 19:24 #5 от alekc

koscha пишет: Конечно, дело вкуса, но как по мне так просто извращенщы...:angry:


я бы даже сказал живодеры!!!!!!!
Спасибо сказали: Vadim, виктор

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

22 июль 2014 04:50 #6 от виктор
После просмотра ролика посетило нехорошее чувство.:angry:

Не важно, сколько дней в твоей жизни.
Важно, сколько жизни в твоих днях.
Спасибо сказали: Vadim, alekc

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

  • Владимир_М
  • HD-TV 1 день
  • Pael 2 дн.
  • Юрий_72 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили3039
Вчера посетилиВчера посетили5619
На этой неделеНа этой неделе8658
Всего посетилиВсего посетили19515207

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.