^ Наверх

А где же уха???

23 янв 2015 12:05 #1 от markbein
Предлагаю делиться рецептами ухи!!!

Саня Бак ( Markbein )
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Catcher, Tofik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

23 янв 2015 12:09 #2 от markbein
Это четверная уха по собственно придуманому рецепту! Если заинтересует, могу поделиться!
Предупреждение(!) - в видео присутствует ненормативная лексика!!!(((

Саня Бак ( Markbein )
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Tofik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

23 янв 2015 12:13 #3 от markbein
Прошу прощения, видео не грузиться...((((

Саня Бак ( Markbein )
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Tofik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

23 янв 2015 12:18 #4 от Vadim
Напиши администратору-Alex красным цветом,он поможет. :)
Спасибо сказали: виктор, alexb, Tofik

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

23 янв 2015 12:32 #5 от zarb
Какой рыбак раскажит свои секреты ???? он начнет просто акуратно врать , ....
Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

23 янв 2015 13:09 #6 от Vadim
Есть такие,что и делятся своими секретами. :) :) :)
Спасибо сказали: виктор, Starlej22, alexb, Catcher, Tofik, markbein

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

23 янв 2015 19:05 #7 от markbein
Ну почему секрет? Извольте...
Кто-то скажет, что это не уха, а рыбный суп!!! Может быть! Но мужикам понравился , а это главное!!! Казан на 9 литров просто испарился. Варил я тогда очень долго, мужики нервничали, но по их словам , их ожидания оправдались.
Итак, для начала был сварен овощной бульон: лук репчатый ( 2 штуки, крупный), лук порей, две крупные моркови, половина корня сельдеерея, два листа лаврушки, зерна душистого перца и пучок петрушки. После того, как вода закипела весь этот винигрет варился минут 20-30. Затем все овощи достал из бульона и выбросил. Следом за овощами в бульон ( за неимением петуха ) былы положены куринные окорочка и на медленном огне , а казан стоял на углях, отваривлись около часа. После чего тоже были вынуты из бульона. Основа для ухи - готова!
Теперь очередь рыбы. Для ухи у меня было: 3 щуки, 15 окуньков и более 40(!) штук форели. Чего мне стоило почистить всю эту рыбу говорить не буду, но можете себе представить.
Вся рыба была разделена на 5 частей и каждая часть вываривалась минут по 30-40. Пять самых крупных форелей были осталены сырыми и позже отфилетированы. Когда вся рыба была сварена, уху процедил через крупное сито , а затем через марлю. Наступила очередь заправки. Была сделана зажарочка на сковородке ( лук нарезан кубиками и натёртая морковка ). Соль, перец и набор специй для ухи - по вкусу. Тщательно промыл перловку и добавил приблизительно 600-700 гр. Больше не надо на такой объём иначе получиться сильно густо. Как только прловка сварилась , положил крупно нарезанную отфилетированную форель без костей и кожи. Уха почти готова. Прямо перед подачей на стол, закинул в казан помидорки Чери порезанные пополам. Ну и конечно финальным аккордом был стаканчик водки и раскаленная головешка угля. Подавал на стол с мелко нарезанной зеленью и чесноком. Нас было 7 человек и через час казан был пуст...

Саня Бак ( Markbein )
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Starlej22, alexb, Tofik, Vikki

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

23 янв 2015 19:07 - 23 янв 2015 20:37 #8 от markbein
А вот пару фото с ушицей...








Саня Бак ( Markbein )
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Starlej22, alexb, Tofik, Vikki

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

23 янв 2015 19:50 #9 от Siwirin
Хитрый Александр Маркбайн со спокойной душой делится этим рецептом потому что прекрасно понимает, что ни один НОРМАЛЬНЫЙ рыбак на природе ТАК не заморочется!!!))))))))
Но как непосредственный участник тех событий, обязан сказать : это было ОООЧЕНЬ вкусно!!!!
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Starlej22, alexb, Tofik, markbein

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 фев 2015 22:27 #10 от Vadim
Друзья,нужно приехать к Вам на уху,заинтриговали. :)
Спасибо сказали: виктор, alexb, Siwirin, markbein

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Дни рождения

  • A.Kibler 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4247
Вчера посетилиВчера посетили6921
На этой неделеНа этой неделе29341
Всего посетилиВсего посетили7927126

Вход на сайт