^ Наверх

Рецепты приготовления блюд из рыбы

12 мая 2014 08:19 - 12 мая 2014 08:23 #11 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Вот он продукт последней рыбалочки)))
Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, Sarbas, Vikki, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:33 #12 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Треска запеченная

Ингредиенты:
500 гр рыбы
50 гр муки
100 гр топленого масла
2 луковицы
2 яйца
40 гр молока
600 гр картофеля
Треска запеченная

Филе трески, порезанное на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и после обжарить в топленном масле. Рыбу выложить в блюдо для духовки, вокруг положить кружки обжаренного картофеля, посыпать слегка обжаренным луком, залить смесью из яиц, молока и муки, запечь в духовке.

К рыбе подавать салат из свежих овощей. Все, треска запеченная готова. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:34 #13 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Судак в сметане

Ингредиенты:
1 кг судака
100 гр сливочного масла
500 гр сметаны
500 гр картофеля
1 ст ложка мелко нарубленной зелени петрушки или укропа
соль
молотый черный перец
Судак в сметане

Судака очистить, промыть в воде, нарезать на порционные куски, выложить в смазанный маслом сотейник, а сверху - слой картофеля, нарезанного тонкими кружками, затем вновь слой судака, слой картофеля, посолить, поперчить, залить разогретым маслом и сметаной, тушить под крышкой в духовке до готовности.

Перед подачей на стол украсить зеленью. Все, судак в сметане готов. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:38 #14 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Филе трески с чеддером и помидорами

Ингредиенты:
сливочное масло
145 г тертого чеддера
4 чайные ложки горчицы с зернами
4 столовые ложки некислой сметаны
4 куска трески, каждый весом по 170 г
соль и черный перец
3 помидора, нарезанных кружочками
Филе трески с чеддером и помидорами

Нагрейте духовку до 200°С и смажьте маслом 4 порционные формы для запеканки. Перемешайте чеддер, горчицу и сметану. Положите по куску рыбы в каждую форму и слегка приправьте солью и перцем.

Сверху положите кружок помидора, а затем полейте сырной смесью. Пеките в верхней части духовки минут 25, пока сыр не растает и не станет золотистым, а рыба не станет плотной. Все, филе трески с чеддером и помидорами готово. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:39 #15 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Треска под картофельной шубой

Ингредиенты:
600 г трески
300 г картофеля
200 г молока
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
зелень
сливочное масло
чеснок
маслины
соль
перец — по вкусу
Треска под картофельной шубой

У рыбы отделить филе от костей, посолить, разрезать на кусочки и залить горячим молоком. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. В разогретом масле обжарить измельченные лук, морковь и чеснок. Отдельно обжарить картофель.

В глубокую сковороду выложить половину картофеля, на него — рыбу и обжаренные овощи, накрыть оставшимся картофелем. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запечь в духовке 20 мин. Украсить дольками вареного яйца, маслинами.

Все, треска под картофельной шубой готова. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:40 #16 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Щука, жаренная в чесночно сливочном масле

Ингредиенты:
на большую рыбу — 150 г сливочного масла
1 головка чеснока
1 луковица
20 г зелени
соль — по вкусу
Щука, жаренная в чесночно сливочном масле

Щуку вымыть, очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности, промыть сверху и внутри, натереть солью. Чеснок пропустить через чесночницу, соединить с размягченным сливочным маслом. Противень смазать половиной чесночного масла, положить рыбу.

Поставить в разогретую до 200 град, духовку. Спустя 15 20 мин. рыбу перевернуть и смазать оставшимся маслом сверху и внутри. Очищенную луковицу нарезать кольцами, разложить по рыбе.

Чтобы брюшко сохранило округлости, вовнутрь положить 5 6 целых небольших вареных картофелин. И снова поставить в духовку на 15 20 мин. Все, Щука, жаренная в чесночно-сливочном масле готова. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:41 #17 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Щука, тушенная с красным вином

Ингредиенты:
1,2 кг щуки
50 г сливочного масла
50 г красного вина
0,5 л рыбного бульона
1 морковь
30 г корня сельдерея
750 г картофеля
пучок зелени
соль — по вкусу
Щука, тушенная с красным вином

Очищенную щуку разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порции и припустить с добавлением красного вина, нарезанного кольцами лука, измельченных моркови, сельдерея, зелени, соли, сливочного масла и рыбного бульона.

При подаче на стол рыбу положить на блюдо, уложить гарнир из картофельного пюре и полить соусом, в котором припускали рыбу. Все, щука, тушенная с красным вином готова. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 17:42 #18 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Филе судака со сладким перцем

Ингредиенты:
1,3 кг судака
75 г сливочного масла
100 г репчатого лука
400 г рыбного бульона
1 кг сладкого перца
50 г белого сухого вина
500 г картофеля
соль
перец
зелень петрушки и укропа — по вкусу
Филе судака со сладким перцем

Судака разделать на филе (без кожи и костей), нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности.

Подавая на стол, филе судака полить соком, в котором она тушилась. Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, посолить и припустить со сливочным маслом.

Подать на гарнир вместе с целым отварным картофелем. Все, филе судака со сладким перцем готово. Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 мая 2014 23:55 - 21 мая 2014 23:56 #19 от Ruslan71
Андрей спасибо большое за классные рецепты.

Мне из всех больше понравился первый по завяливанию рыбы. Сразу видно что насовесть и от души.

Все рецепты что ниже безусловно от профи но почему отдает интернетной обработкой.

Например---- треска, обладающая великолепными кулинарными качествами вообще не нуждается ни в каких специях кроме соли....при этом пальцы можно откусить.


Повторюсь ...за рецепты спасибо

Ну и два раза спасибо будит за эти же блюда в твоем исполнениис фотками и описанием тонкостей приготовления


Молодец! Хорошую тему развиваешь:klass
Спасибо сказали: Administrator, Vadim, виктор, Илья Муромец, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

22 мая 2014 00:10 #20 от Sarbas
Andre просто класс:klass Аж слюни побежали:woohoo:
Спасибо сказали: Vadim, виктор, Илья Муромец, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

  • antistatic333 2 дн.
  • Jäger 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили1292
Вчера посетилиВчера посетили5032
На этой неделеНа этой неделе19439
Всего посетилиВсего посетили16750299

Вход на сайт

Запомнить меня