Вяленая рыба моя, но ничего особого в приготовлении нет.Ruslan пишет: Андрей спасибо большое за классные рецепты.
Мне из всех больше понравился первый по завяливанию рыбы. Сразу видно что насовесть и от души.
Ты прав, Руслан, рецепты нашел на одном случайном рыболовном сайте. Посчитал их интересными и для нашего сайта.Все рецепты что ниже безусловно от профи но почему отдает интернетной обработкой.
Обязательно собираюсь эти рецепты опробовать лично и постараюсь выкинуть фотки с процесса приготовления. Вот только с треской напряженка свежей скорее всего будет. Может если только найду в магазине.Ну и два раза спасибо будит за эти же блюда в твоем исполнениис фотками и описанием тонкостей приготовления
Молодец! Хорошую тему развиваешь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Vikki пишет: Andre,
Огромное спасибо за мастер-класс по разделке рыбы на филе. Очень пригодилось
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 7551 | |
Вчера посетили | 2639 | |
На этой неделе | 13221 | |
Всего посетили | 19554834 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.