^ Наверх

Рецепты приготовления блюд из рыбы

08 июль 2015 10:37 #31 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Valentin, Игорёк, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

10 июль 2015 09:28 #32 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, Valentin, Игорёк, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

10 июль 2015 10:00 #33 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, виктор, alexb, sviktor1961, Valentin, Vikki, Rapfen, Игорёк, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

12 июль 2015 07:19 #34 от Rapfen
Рыба в Томате это дело!!! У меня в Семье особых Едоков по Рыбе нету...Жарю к примеру Щучку половину едим..а половину я также тушу в Томате со Специями..потом добавляю Уксуса (чуть-чуть...невкоем случае Немецкую Дозу) и ставлю на два дня в Холодилник..Килька в Томате отдыхает...... :klass
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, sviktor1961, Valentin, Игорёк, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

11 окт 2015 11:15 #35 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, alexb, Vikki, Игорёк, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

11 окт 2015 14:32 #36 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Игорёк, Artem79, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

13 окт 2015 15:51 #37 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, BLeF, alexb, sviktor1961, ssm, Игорёк, Artem79, ВальтерБ, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 нояб 2015 11:56 - 28 нояб 2015 11:58 #38 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Суп калья из рыбы по-русски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л воды
1,5 кг рыбы жирных сортов
100 г соленых огурцов
100 г моркови
3 клубня картофеля
1 луковица
1 стакан огуречного рассола
1/2 лимона
корень петрушки
лавровый лист
эстрагон
шафран
укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это блюдо — некое подобие ухи, основное отличие – это использование в процессе приготовлении рассола, соленых огурцов и лимонов с большим количеством специй. Вкуснее всего суп калья из рыбы по-русски получается из жирной морской рыбы.
1.Нарезать крупно картофель, нашинковать морковь и положить в кипяток, добавить корень петрушки и варить 20 минут на малом огне.
2.Вскипятить рассол, вылить в суп, положить куски рыбы, мелко нарезанные огурцы и лук, варить еще 20 минут, приправить лавровым листом и шафраном.
3.Добавить перед окончанием варки в калью измельченные укроп и эстрагон, заправить перед подачей соком лимона.

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, alexb, Vikki, ssm, Игорёк, ВальтерБ, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 нояб 2015 22:51 #39 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Карп, запеченный с овощами

Для приготовления нашего блюда понадобится:
— карп, чем крупнее, тем лучше. Главное подобрать для него соответствующую форму.
— помидоры – 2 шт;
— баклажаны – 1 большой или два средних;
— сладкий перец – 2 шт;
— картофель – 3 шт;
— майонез;
— соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго.
Берем глубокую форму, смазываем ее растительным маслом. Режем картофель на кружочки, солим его и выкладываем в форму, делая как бы подушку для карпа.
Затем режем также баклажаны и помидоры. Режем кольцами перец. Все хорошо солим.
Теперь выкладываем кусочки карпа сверху на картофель, сохраняя форму целой рыбки.
Между кусочками рыбы кладем порезанные помидоры, баклажаны и перец. Оставшиеся овощи выкладываем вокруг карпа. Сначала кладем баклажаны, затем помидоры и перец.
Всю эту дружную компанию сверху заливаем майонезом.
Ставим нашего карпа вместе с овощами на 45 минут в духовку. Температура духовки должна быть 200 градусов. За это время наш карп успевает хорошо подружится с овощами, отдавая им свой жирок и пропитываясь овощными ароматами.
Доставать из духовки карпа лучше тогда, когда пропечется картофель.

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, alexb, Vikki, ssm, Игорёк, ВальтерБ, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

29 нояб 2015 15:56 #40 от Vikki

Илья Муромец пишет:

Суп калья из рыбы по-русски


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л воды
1,5 кг рыбы жирных сортов
100 г соленых огурцов
100 г моркови
3 клубня картофеля
1 луковица
1 стакан огуречного рассола
1/2 лимона
корень петрушки
лавровый лист
эстрагон
шафран
укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это блюдо — некое подобие ухи, основное отличие – это использование в процессе приготовлении рассола, соленых огурцов и лимонов с большим количеством специй. Вкуснее всего суп калья из рыбы по-русски получается из жирной морской рыбы.
1.Нарезать крупно картофель, нашинковать морковь и положить в кипяток, добавить корень петрушки и варить 20 минут на малом огне.
2.Вскипятить рассол, вылить в суп, положить куски рыбы, мелко нарезанные огурцы и лук, варить еще 20 минут, приправить лавровым листом и шафраном.
3.Добавить перед окончанием варки в калью измельченные укроп и эстрагон, заправить перед подачей соком лимона.

Андрей,
Если еще добавить немного перловки, то получится рыбный рассольник :fich: Хороший рецепт, спасибо.
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, BOLODJA, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

  • A.Kibler 3 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили5257
Вчера посетилиВчера посетили4674
На этой неделеНа этой неделе23916
Всего посетилиВсего посетили19530465

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.