^ Наверх

Рецепты приготовления блюд из рыбы

25 фев 2016 19:45 #51 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Рыба "По - Гречески"


_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, ssm, Skorpion, ВальтерБ, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 авг 2016 16:54 #52 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

21 авг 2016 17:06 - 21 авг 2016 17:08 #53 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке".

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное
Масло растительное
Специи — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
6. Затем обжарьте натертую морковь с луком.
7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
9. На рыбу - морковь с луком.
10. И сверху выложите чесночный соус.
11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС.

Приятного аппетита.[/b]

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, Valentin, Leon, ssm, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

30 авг 2016 15:09 - 30 авг 2016 15:15 #54 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы

Икряники с грибами и луком-пореем.


Описание

Иногда попадается карп, судак или другая речная рыба с икрой,выбрасывать жалко, просто обжарить вместе с рыбой, уже надоело.И вот есть хороший способ использования икры речных рыб, икряники(котлетки- оладушки) с разными добавками.Добавки можно выбирать по своему вкусу, можно добавить тертый сырой картофель, лук, специи, можно добавить обжаренную с луком и морковью свежую или квашеную капусту,болгарский перец. Ниже рецепт икряников с шампиньонами и луком-пореем.

Ингредиентов на 1 порцию:

Основные ингридиенты:

икра рыбы 500 г
лук-порей 120 г
шампиньоны свежие 150 г
яйцо 2 шт.
сметана 1 ст. л.
хлеб белый сухой 70 г
петрушка зелень 1 пучок
перец свежемолотый смесь 1 щепотка
соль 1 ч. л.
растительное масло 50 мл

шаг 1

Шампиньоны и лук-порей нарезать.Обжарить с небольшим количеством растительного масла сначала грибы,до полного испарения жидкости,затем добавить лук-порей и обжаривать до мягкости порея,минут пять,остудить.

шаг 2
У черствого белого батона(четыре-пять ломтиков) удалить корочку,измельчить до состояния крошки.

шаг 3
Икру промыть,удалить пленки,слегка взбить с помощью вилки.

шаг 4
Добавить яйца,хлебные крошки,обжаренные грибы с пореем,столовую ложку хорошей густой сметаны,измельченную зелень петрушки,соль и молотую смесь перцев по вкусу.

шаг 5
Перемешать и снова взбить вилкой,накрыть крышкой и оставить на 20 минут.

шаг 6

Обжарить с двух сторон на небольшом огне в сковороде с растительным маслом.Готовые икряники сложить в кастрюльку,налить на дно немного воды,можно добавить по желанию кусочек лаврового листика,тушить на маленьком огне минут пять.Подавать с любым овощным салатом или гарниром.

Приятного вам аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, login, heide, ssm, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

15 сен 2016 11:30 #55 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы


_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, alex-balchasch, ssm, Александр, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

20 сен 2016 10:51 - 20 сен 2016 10:52 #56 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы

Судак с картофелем в сметанном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 судак весом примерно 1,5 кг
• 8 средних картофелин
• 400 г сметаны средней жирности
• 150 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания
• 150 мл нежирных сливок или молока
• 1–2 лавровых листа
• соль, черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите судака от чешуи, отрежьте голову и удалите внутренности. Хорошо промойте рыбу под проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусками.
Шаг 2
Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 3
В смазанную маслом глубокую форму выложите слой рыбы, на нее слой картошки, потом снова рыбу, лавровый лист и сверху картошку. Каждый слой солите и перчите.
Шаг 4
В сотейнике нагрейте сливки (молоко) почти до кипения, снимите с огня, положите нарезанное кусочками масло, перемешайте, чтобы масло полностью растаяло, слегка остудите. Смешайте со сметаной.
Шаг 5
Залейте сметанной смесью рыбу с картофелем. Закройте форму крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 170 °С духовку до готовности, на 40–50 мин. За 10 мин. до готовности снимите крышку или фольгу, чтобы получилась румяная корочка.

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, heide, ssm, kokon, sphynx

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

02 окт 2016 16:11 #57 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Судак, фаршированный рисом



ИНГРЕДИЕНТЫ

• шампиньоны – 300 г
• небольшой судак – 2 шт.
• соль, перец
• растительное масло – 2 ст. л.
• пучок укропа
• сок 1 лимона
• луковицы – 2 шт.
• пучок петрушки
• яйцо – 1 шт.
• рис басмати – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рис отварить.

Шаг 2
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Обжарить в разогретом растительном масле лук, 4 мин. Добавить шампиньоны и готовить на среднем огне еще 10 мин. Петрушку и укроп промыть и измельчить.

Шаг 3
Смешать рис, грибы с луком и зелень. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 4
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и выпотрошить. Промыть рыбу внутри и снаружи, обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 5
Сделать с одной стороны каждой рыбины по 3–4 глубоких диагональных надреза. Сбрызнуть судаков соком лимона.

Шаг 6
Нафаршировать каждую тушку приготовленной смесью. Разрез закрепить деревянными зубочистками. Поместить судаков на противень, накрытый пергаментом, смазать слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 мин. Подавать с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, BLeF, alexb, heide, ssm, kokon, sphynx

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

04 окт 2016 12:26 #58 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы
Судак в кунжуте


ИНГРЕДИЕНТЫ
• судак
• соль
• кунжут
• масло оливковое
• лук репчатый
• сушеный розмарин
• сок лимонный – 2 ч. л.
• смесь перцев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Рыбу почистить, обрезать плавники, отрезать голову, вымыть тушку. Сделать надрез вдоль хребта и аккуратно срезать филе.
2. Нарезать филе на небольшие полоски.
3. Посолить, добавить перец и чуть-чуть розмарина
4. Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20.
5. Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле.

Приятного аппетита

_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, BLeF, alexb, heide, ssm, kokon, sphynx

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

20 окт 2016 00:43 #59 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы

Филе рыбы запеченое в фольге


_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, heide, ssm, kokon, sphynx

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

08 нояб 2016 09:18 #60 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Рецепты приготовления блюд из рыбы

Домашние консервы из мелкой рыбы


_____________________________________________________________________
Канал на YouTube : www.youtube.com/channel/UC9_uQSYuAaxOwN3LdqmQkMg
Facebook: www.facebook.com/andre.schafer.739


Спасибо сказали: Vadim, rybinspektor, heide, ssm, kokon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

  • smak
  • Димон 1 день
  • Dairis 72 3 дн.
  • dubrovski28 3 дн.
  • login 3 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4715
Вчера посетилиВчера посетили7878
На этой неделеНа этой неделе18263
Всего посетилиВсего посетили19559876

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.