Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну сом то запрещен. Я там в основном леща ловлюsicross пишет: АНДРЕ, теперь все понял. А на сколько там место хорошее, можеш сказать, если карту прикупить и на судака и сома поохотится?
Ну мало ли, может кто бывал в тех местах и знает точно. Да и интересуют места не далеко от Дуйсбурга в Голландии, может кто не шифрует своих мест и поделитсяTrout Hunter пишет: Ну Андрей,можно или нет думаю ты узнаеш только здесь , а подробнее можно узнать только позвонив туда.
Твой виспас от ферайна "де форн"? Если да, то с одной удочкой и разрешонной приманкой можешь ловить по всей Голландии на всех водоёмах где есть судоходство.Andre пишет: Могу ли я это сделать с моим виспасом купленным в городе Nijmegen или мне надо будет покупать дневную какую-то карту? .
Да De Voorn.koscha пишет:
Твой виспас от ферайна "де форн"? Если да, то с одной удочкой и разрешонной приманкой можешь ловить по всей Голландии на всех водоёмах где есть судоходство.Andre пишет: Могу ли я это сделать с моим виспасом купленным в городе Nijmegen или мне надо будет покупать дневную какую-то карту? .
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1670 |
![]() | Вчера посетили | 2924 |
![]() | На этой неделе | 4594 |
![]() | Всего посетили | 16585204 |