- Спасибо получено: 12969
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
igorgrin пишет: Если можно сылучку с интернета.
Игорь сылки не будет!!!igorgrin пишет: Если можно сылучку с интернета.
я дал ссылку по хариусуEd пишет:
Игорь сылки не будет!!!igorgrin пишет: Если можно сылучку с интернета.
С разрешения Андрея, тему почистил.
Андрей спасибо, за понимание и лояльность!!!![]()
alexb пишет:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Виктор,информацию удалили потому,что форум сейчас открыт.После наших публикаций в этом году на Ленне был настоящий беспредел.Много общался с проверяющими-они в шоке.Ловили нашего брата:поймали двоих-у них в машине более 40-ка форелей,большая часть-недомерки.За сезон было поймано несколько десятков таких красавцев,которые прятали рыбу в багажниках сколько не поймали?????Alex пишет:
Ed пишет: Когда станешь ловить форель в речках, вот тогда и поймёшь откуда такое беспокойство.
Ты ведь не просто так,мотаешься за сотни келометров на рыбалку? Спроси у форелятников, что последние время происходит на их речках.
Это уже совершенно другой вопрос.
Можно критиковать эти изменеия, возмущатся и т. д., но пытатся скрыть от рыболовов изменения в правилах рыболовства(информацию опубликованную на десятках сайтов и других СМИ) просто глупо.
я не хо4у превращать тему в Пла4 славянки, НО хо4у сказать в защиту Мода и админов. Я дал согласие на удаление пунктов потому, 4то знаю то4но-- не все относятся к рыбалке как к спорту и бережно относится к природе И Хорорсценарий вполне возможен. Я как то раз рыба4ил на липе и договорился с фермером 4тоб с его полянки рыба4ить.. мужiк добрый попался даже разрешил мне палатку раскинуть.. я воодусчевленный дурак расказал знакомым о месте и фермере.. когда я приехал туда в след раз он меня даже видеть не хотел. сказал, 4то забор сламали .. кругом валялись бутылки, 4ешуя .. коров перепугали .. мусор и тд и тп он полицию даже вызывал.. так вот откуда я родом за ткое отвернули бы бошки, НО мы не там, поэтому те кто это сделал и про4итал.. разбегитесь и об стенку.. а всем другим СПАСИБО за пониманиеVadim пишет:
Виктор,информацию удалили потому,что форум сейчас открыт.После наших публикаций в этом году на Ленне был настоящий беспредел.Много общался с проверяющими-они в шоке.Ловили нашего брата:поймали двоих-у них в машине более 40-ка форелей,большая часть-недомерки.За сезон было поймано несколько десятков таких красавцев,которые прятали рыбу в багажниках сколько не поймали?????Alex пишет:
Ed пишет: Когда станешь ловить форель в речках, вот тогда и поймёшь откуда такое беспокойство.
Ты ведь не просто так,мотаешься за сотни келометров на рыбалку? Спроси у форелятников, что последние время происходит на их речках.
Это уже совершенно другой вопрос.
Можно критиковать эти изменеия, возмущатся и т. д., но пытатся скрыть от рыболовов изменения в правилах рыболовства(информацию опубликованную на десятках сайтов и других СМИ) просто глупо.
Были случаи поимки наших соотечественников,вообще без рыболовных билетов.
Мы два года открыто писали о местах,где ловим рыбу.В результате,превратили их в помойку,не говоря уже о том,что там всю мелочь повыгребали.Больше мы этого делать не будем!!!
На сайте зарегистрировано более 1000 человек.Сколько из них пишут у нас отчёты???
Если большинству лень написать просто отчёт,то и полезную информацию пусть ищут сами.
Активным пользователям мы напишем в личку,что и как.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1278 |
![]() | Вчера посетили | 4868 |
![]() | На этой неделе | 9069 |
![]() | Всего посетили | 16589679 |