- Спасибо получено: 1155
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
sander пишет:
кто-то уже писал о проблеме летом , когда рыба портиться без льда.
Но я не нашол етой теми и сделал свою. Я проконсултировалься с поворами и они мне сказали, 4то пластиковие кюхлбохи не лу4ший вариант и уступают во многом оби4ним сумкам сделаным спезиально для охлождения или пенопластовим коробкам НО, последниее хороши только как станционар. посколку занимают как правило много места ( я попробую найти ссилки на них в инете). в оп4ем так, сумки с охладителной системой как правило в 12 ват. хорошо подходят для перевозки и хранении в машине без льда. к недостаткам относится как правило не гермити4ност в районе електроники и сравнительно болшой вес до 2 кило , без содержимого. вентиляционная система у такох сумок как правило подвержена воде, так 4то для оутдора простой пластиковий бох более надежен.. Коне4но есть о4ен ка4ественные и сравнително легкие сумки на моторах и акус, но зени у них по моим данным более 200 евро.. ну ето дело вкуса.. и возможностей. Мне посоветовали простые охладительные сумки с весом до 300 грам от 25 до 40 Литров с прослойкой из пенопласта , зашитой от дождя и наружним светоотражателем, по словам моих профи такие сумки содержат с 2мя гелевими пакетами минусовую температуру даже при 35 градусной жаре не менее 14 4асов. При более низких температурах до 38 4асов.... я себе заказал такую марковую для пробы. они относительно недорогие. легкие.. есть коне4но болле ка4ественные варианты, но я остановился пока на этой
www.ebay.de/itm/Ezetil-Kuhltasche-KC-Ext...&hash=item43bd741bb0
а это пример для ауто
www.ebay.de/itm/Xcase-Thermoelektrische-...&hash=item5652bc5129
www.lusini.de/buffet-bankett/catering-tr...GY3/#/p/BTDAPAIRG50S
oder
www.lusini.de/buffet-bankett/catering-tr...EUF/#/p/WGADFVKXOODJ
вибирайте сами
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 3125 |
![]() | Вчера посетили | 3255 |
![]() | На этой неделе | 3125 |
![]() | Всего посетили | 18177818 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.