Тут ты Андрей не прав, монтировал их я, а вот снимал многие из них Вадим.у нас на форуме целий раздел видео- все снимал андрей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот и надо видео на ютуб тоже заливать. Там огромное колличество народа смотрят видео и так можно заинтересовать массу народа и привлечь на этот сайт. Я смотрел и на ютубе почти нет видео лиликса, от силу 5, а стоило бы все.Trout Hunter пишет: Виктор, Женя, пожалуйста не надо преувеличивать, ничего сверхестественного я не делал да и не умею такое делать. Лучшей оценкой видео для меня является количество просмотров, к примеру на Ютубе, а количество просмотров наших видео не такое уж и высокое, что значит что не такие уж они и интересные.
Trout Hunter пишет: Andre, критиковать других мы все горазды, а самим что-то сделать......
Начнём с того что, чтобы ставить видео в Ютуб нужна Gema freie музыка, которую не так уж и легко найти, если ты можеш нам такую предоставить, были бы тебе благодарны. У нас уже два предупреждения насчёт музыки.
А насчёт привлечения массы народа, 659 зарегистрированых пользователя за 1 год, не так уж и мало для рыболовного сайта, а вот где взять активных пользователей которые бы не только читали или смотрели фото и видео, а сами делились бы своими успехами, своим опытом, но основная часть пользователей только читатели
С чего ты взял, что я критикую, я только предложил, но раз уж у вас такие проблемы то извиняйте.Trout Hunter пишет: Andre, критиковать других мы все горазды, а самим что-то сделать......
Начнём с того что, чтобы ставить видео в Ютуб нужна Gema freie музыка, которую не так уж и легко найти, если ты можеш нам такую предоставить, были бы тебе благодарны. У нас уже два предупреждения насчёт музыки.
А насчёт привлечения массы народа, 659 зарегистрированых пользователя за 1 год, не так уж и мало для рыболовного сайта, а вот где взять активных пользователей которые бы не только читали или смотрели фото и видео, а сами делились бы своими успехами, своим опытом, но основная часть пользователей только читатели
Это нужно обсудить при встречея мог бы организовать музыку.. у меня о4ень много композиторов и певцов знакомых во всех направлениях, но к сожалению как говориться 4ем знаменитее тем дороже..(
Андрей, не стоит сразу обижаться, просто критиков и советчиков больше чем пользователей действительно делающих что-то полезное для сайта.С чего ты взял, что я критикую, я только предложил, но раз уж у вас такие проблемы то извиняйте.
С чего ты взял, что я критикую, я только предложил, но раз уж у вас такие проблемы то извиняйте.
Да я бы с удовольствием помог, только что я могу. Я в компах не мастер, видео обработкой нормально не занимался, да и как рыбак скажем прямо лузер.Андрей, не стоит сразу обижаться, просто критиков и советчиков больше чем пользователей действительно делающих что-то полезное для сайта.
Да отчеты небольшие я писал пару раз. Постараюсь писать и в предь, просто не всегда получается фоткать, а уж видео и подавно не снимаю. Тем более как-то и показывать то на что ловлю и как, как-то стремновато глядя на то какие мажорные снасти тут на показ выдают.Trout Hunter пишет: Мы все в чём то лузеры, ну а в чём то у нас у каждого есть и плюсы, и эти плюсы можно показать людям. Ты ведь ездеиш на рыбалку, без разницы каковы резултаты, мы будем рады любому даже маленькому отчёту
Andre пишет:
Да отчеты небольшие я писал пару раз. Постараюсь писать и в предь, просто не всегда получается фоткать, а уж видео и подавно не снимаю. Тем более как-то и показывать то на что ловлю и как, как-то стремновато глядя на то какие мажорные снасти тут на показ выдают.Trout Hunter пишет: Мы все в чём то лузеры, ну а в чём то у нас у каждого есть и плюсы, и эти плюсы можно показать людям. Ты ведь ездеиш на рыбалку, без разницы каковы резултаты, мы будем рады любому даже маленькому отчёту
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 575 |
![]() | Вчера посетили | 6067 |
![]() | На этой неделе | 17872 |
![]() | Всего посетили | 18192565 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.