- Спасибо получено: 1264
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Почему 13? У меня только 6. Пробовал вводить, но что интересно ввожу место где купил виспас, а он выдает что не могу ловить)))sicross пишет: Привет Андрей(думаюне ошибся в имени).
Заходиш на вот этотсайт www.visplanner.nl и там забиваеш свой номер виспаса(13 цифер) и выбираеш район или место на реке-озере(например пишеш город - Venlo) и тебе тут-же покажет где с ним ты имееш право ловить.
ПыСы....
Темно-синий цвет - раздрешено
Оранжевый цвет - запрещено
Спасибо огромное. А то я уже расстроился, там где взял виспас щуку нельзя ловить.sicross пишет: С нормальным виспасом можно ловить по всей Голландии. За исключением определенных мест которые ты увидиш на том сайте что я дал когда получиш карточку(это могут быть места которые в привате, участки входов и выходов а так же сами порты) ну и естественно нельзя ловить на море.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5505 |
![]() | Вчера посетили | 5180 |
![]() | На этой неделе | 20331 |
![]() | Всего посетили | 18918963 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.