- Спасибо получено: 48522
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нужно продумать, как учитывать общий рейтинг. У меня пока нет конкретный мыслей на этот счёт.Vadim пишет: Сергей,это как раз по твоей части.Сделай программу,чтобы можно было вносить результаты мероприятий,рейтинг и т.д.
Олег | Михаил | Наталья | Сергей |
2500 гр | 2000 гр | 1000 гр | 0 гр |
1 бал | 2 бала | 3 бала | 4 бала |
Евгений | Наталья | Ольга | Сергей | Михаил |
3500 гр | 2000 гр | 1500 гр | 1500 гр | 100 гр |
1 бал | 2 бала | 3 бала | 4 бала | 5 бала |
Сергей | Олег | Ольга | Наталья | Михаил |
3500 гр | 2000 гр | 1500 гр | 1500 гр | 100 гр |
1 бал | 2 бала | 3 бала | 4 бала | 5 бала |
Участник | 1 этап балы | 2 этап балы | 3 этап балы | Сумма балов | Сумма гр |
Сергей(1500 + 3500) | 4 | 4 | 1 | 9 | 4500 |
Ольга(2000 + 2010) | 5 | 2 | 2 | 9 | 4100 |
Наталья(1000 + 1500 + 1500) | 3 | 3 | 4 | 10 | 4000 |
Олег(2500 + 1500) | 1 | 6 | 3 | 10 | 4000 |
Евгений(3500) | 5 | 1 | 5 | 11 | 3500 |
Михаил(2000 + 100 + 100) | 2 | 5 | 5 | 12 | 2200 |
ssm пишет:
...Vadim пишет: Сергей,это как раз по твоей части.Сделай программу,чтобы можно было вносить результаты мероприятий,рейтинг и т.д.
Но вот как сделать общий расчёт, когда количество участников на встречах в разных регионах разное, пока не понятно. Так как не ясно, сколько давать очков штрафа. И кому их давать. Если у кого-то есть идеи - пишите, подумаем вместе.
Оля, насколько я понял, голладская схема позволяет учитывать результаты в пределах одного соревнования, разбитого на несколько этапов. Поправь меня, если я не прав. У меня же была идея сделать глобальный рейтинг участников всех соревнований. Тоесть представь себе ситуацию, что в течении месяца проводятся 3-и состязания к примеру в Голландии, Ганновере и Берлине. Каждое состязание состоит допустим из 2-х этапов. Как подсчитать рейтинг участников в каждом из состязаний, понятно, допустим тройки победителей по 2-м этапам выглядят следующим образом:Vikki пишет: Сергей, Голландская система позволит учитывать результаты по каждому этапу соревнований и в общем зачете с учетом вариативности количества и состава участников.
Vikki пишет: По регламенту: разрешены ли аттрактанты? алкоконтроль? учет результатов и судейство. Есть идеи?
bradobrey пишет: У нас в шахматах есть попроще:
- Очки за каждый этап начисляются только среди занявших места с первого по десятое, причём 1 место получает 10 очков, 2 - 9 и так далее.
- После всех этапов очки за каждый этап суммируются и выявляется победитель.
ssm пишет:
bradobrey пишет: У нас в шахматах есть попроще:
- Очки за каждый этап начисляются только среди занявших места с первого по десятое, причём 1 место получает 10 очков, 2 - 9 и так далее.
- После всех этапов очки за каждый этап суммируются и выявляется победитель.
Саш, в Ганновере было всего 5-ть участников на двух этапах. В это же время проводились соревнования в Берлине(2 участника) и в Голландии (7) участников.
Ганновер:
- Сеня - 5 очков
- Дима - 4 очка
- Петя -3 очка
- Толя - 2 очка
- Гена - 1 очко
Берлин:
- Толя - 2 очка
- Егор - 1 очко
Голландия
- Егор - 7 очков
- Cвета - 6 очков
- Оля - 5 очков
- Настя - 4 очка
- Гена -3 очка
- Толя - 2 очка
- Жанна - 1 очко
- Фима - 1 очко
Как посчитать тройку лучших? Видимо никак...
Вот и я о чём. Нужно подумать...bradobrey пишет: Тут расчёт, получается, как ни крути, на то, что некая группа рыбаков будет участвовать фактически во всех этапах. Иначе тупик.
Да, тоже вариант.bradobrey пишет: Или останавливаться на одиночных соревнованиях под общим лозунгом, скажем, "Lilix 4ever!", а победитель каждого из них входит в какой-нибудь, скажем, Клуб Почёта. Ну, это так, грубая фантазия на тему, как говорится
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1299 |
![]() | Вчера посетили | 5032 |
![]() | На этой неделе | 19446 |
![]() | Всего посетили | 16750306 |