- Спасибо получено: 5410
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Alex_ пишет: Воблеры Darter-R King 90 имеют тройники разного цвета, на одних черные а на других блестящие. Это оригонал или подделка?
Спасибо за ранее.
Starlej22 пишет:
Alex_ пишет: Воблеры Darter-R King 90 имеют тройники разного цвета, на одних черные а на других блестящие. Это оригонал или подделка?
Спасибо за ранее.
Нет,не подделка,оба варианты оригиналы,у воблеров поставляемых в Европу идут "блестящие" тройники,точно не помню но от какой то французкой фирмы,вполне нормальные крючки,одно но при ловле в камнях быстро тупятся(металл мягковат),на воблерах купленных в России стоят тройники от Owner(думаю пояснять не надо,марка говорит сама за себя),с чем связана такая комплектация вопрос не ко мне,не знаю,в любом случае главное-воблер,а заменить тройники думаю не проблема.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5044 |
![]() | Вчера посетили | 6809 |
![]() | На этой неделе | 45839 |
![]() | Всего посетили | 18630565 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.