^ Наверх

Отчёты о рыбалке за апрель 2020

06 апр 2020 12:48 #1 от Илья Муромец
Илья Муромец создал тему: Отчёты о рыбалке за апрель 2020
Фото наших одногруппников

Спасибо сказали: Vadim, alex-balchasch, Alex, lenne42

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

06 апр 2020 12:50 #2 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Отчёты о рыбалке за апрель 2020

Спасибо сказали: Vadim, alex-balchasch, Alex, lenne42

06 апр 2020 16:07 #3 от Vadim
Всем привет.Вчера мы с Женей,Олегом,Славой,Игорем,Сергеем и ещё одним Женей рыбачили на водоёме Angelparadies Brandheide.Хозяйство второй день как открылось после карантина,людей было много,но все соблюдали необходимую дистанцию.
Я начал ловлю с блёсенки от Гены Кузьменко,получил пару аккуратных тычков,но нормальной поклёвки не последовало.Первые пол часа у других участников нашей экспедиции вообще поклёвок не было.Решил перейти на силикон,попытаться расшевелить капризную рыбу.Поставил Wurm Area Spezial Lilix-Fishing в коричневом цвете,обычно,на этот цвет активно отзывается пассивный хищник,но поклёвок не последовало.Стал менять цвета и когда дошёл до жёлтого,случилось чудо,две уверенные поклёвки за одну проводку.Реализовать их не получилось,но главное,что стало понятно на что ловить.Сообщаю друзьям,все переходят на эту приманку и цвет и на первых забросах Сергей ловит радужку за 2кг.На успеваю закончить съёмку,как уже в дугу изогнулся спиннинг у Димы.Форель мгновенно смотала с катушки метров 15-20 плетёнки,собрала несколько поплавочных удочек соседей и продолжала бесчинствовать.Но правильно отрегулированный тормоз катушки и отличные вываживающие свойства спиннинга ZEMEX SPIDER,не дали никаких шансов подводному монстру и он вскоре был заведён в подсак!!!"Лягушачья лапка" в очередной раз доказала свою уловистость.Взвесили лакс форель-5,3 кг,Дима сиял от счастья!!!
Дальше пошло поехало,ребята стали периодически ловить форель,а я только снимал на видео и телефон.До обеда мне удалось поймать всего две форели на реплику пала от Гены Кузьменко и личинку Made Area Spezial Lilix-Fishing.
После обеда мне удалось поймать ещё три лакс-форели на блёсны от Гены и был один сход.Пока я включал камеру,радужка сделал свечку и была такова.Рыбалка получилась трудовой,но свою рыбу все поймали.
Я ловил на спиннинги ZEMEX VIPER,IMPRESSIVE,Женя,Дима,Игорь на ZEMEX SPIDER,Слава на METSUI SPECTR.
Самые крупные экземпляры у всех были пойманы на силикон Lilix-Fishing.У меня и Жени лучше всего сработали блёсны от Геннадия Кузьменко,у Димы-от Евгения Соловьёва,у Славы-от OlekFishing.
Спасибо сказали: Илья Муромец, alex-balchasch, Alex, lenne42

06 апр 2020 16:10 #4 от Vadim

06 апр 2020 18:43 #5 от Илья Муромец
Всем привет. Был сегодня на канале и наконец-то рыбка хоть какая, но начала проявляться. С окунем пока глухо(поймал всего одного китикета), а вот бычек клевал бойко. Хоть на бычке понабивал руку и отвел душу.

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alex-balchasch, Alex, lenne42, Pavlinsky

08 апр 2020 13:50 #6 от Vadim
Всем привет.Вчера был с двумя Юрками на водоёме Angelpark Losser.Ловили на лаксовом озере.Забегая вперёд скажу,что уйти от ноля удалось только Юре Шапочке.Он на блесну взял одного гольца,у меня был один обрыв и один сход.У второго Юры было лишь пару поклёвок.Большинство на озере ушло без рыбы.Были лишь единичные поимки,в основном на стояка.
Не знаю,что стало причиной плохого клёва.Возможно резкое потепление,возможно запуск некачественной рыбы(после запуска часть рыбы переворачивалась к верху пузом,другая часть упиралась мордой в берег и долго стояла неподвижно).Справедливости ради надо сказать,что рыбы было запущено много,но к её качеству были вопросы.
Само озеро не имеет ровной береговой линии,образует небольшие заливчики.Распределение мест для рыбалки идёт по всему периметру,что приводит к перехлёстам.Все места были заняты.Большинство рыболовов ловило,как минимум,на одну стоячую удочку.В результате кидать было просто некуда,кругом поплавки.При поклёвке,рыба сразу спутывала несколько поплавчанок и сход или обрыв был обеспечен.
Плюс к этому сильно поднялась водная растительность и почти после каждой проводки приходилось чистить крючок от нитчатых водорослей.
Такой "шикарной" рыбалки у меня давно не было.:(
Спасибо сказали: alex-balchasch, Alex, lenne42

08 апр 2020 13:54 #7 от Vadim
Вложения:

09 апр 2020 12:18 #8 от Илья Муромец
Прогулялись с братом вчера по каналу. Окуня найти не удалось, но оторвались на бычках немного B) B) B)

Спасибо сказали: Vadim, Alex, lenne42

10 апр 2020 00:36 #9 от Skorpion
Skorpion ответил в теме Отчёты о рыбалке за апрель 2020
Добрый вечер.
Сегодня находился в Дюссельдорфе на хафене с дружной компанией.
Поймал 14 плотвичек эмоций было море провели время просто супер.

Всем привет. :-)
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alex-balchasch, Alex, lenne42, Pavlinsky

11 апр 2020 02:51 #10 от Alex
Всем привет, в прошлый четверг ездил на разведку в Geseke, "Die kleine Fischzucht", ловил с 12:30 до 16:30. На втором тайхе. Железо было в игноре.

Водоём частично заросший. В связи с карантином по берегу размечены сектора примерно по 6-7 метров и количество рыбаков ограничено.

kleine-fischzucht.de/?page_id=585
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alex-balchasch, lenne42

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Vitali 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили339
Вчера посетилиВчера посетили5841
На этой неделеНа этой неделе18018
Всего посетилиВсего посетили17892367

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.