- Спасибо получено: 601
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
sinulis пишет: В Баварии один платишь и на всю жизнь.А у нас в НРВ каждые 5 лет надо продлевать ангельншайн.
Число не играет роли. Ты платишь налог за год. Не важно когда - сумма всегда одинаковая. Так что иди платить в январе.А если пойти скажем сейчас или летом и продлить?Какая дата будет?
Привет. но этот налог толькоту на в NRW как я знаю. У нас и рыбка без налога не хочет ловитьсяalex5400 пишет: Парни, это не совсем так. Ангельншайн дают на всегда, а платишь ты типа "налог на рыбалку" в NRW. Можно за год заплатить, а можно - за 5 лет. Можешь вообще не платить если ты не собираешься в NRW рыбачить.
Число не играет роли. Ты платишь налог за год. Не важно когда - сумма всегда одинаковая. Так что иди платить в январе.А если пойти скажем сейчас или летом и продлить?Какая дата будет?
Вальтер ты как гость налог платить не надоВальтерБ пишет: Спасибо, мужики за разьяснения. И сколько в денежном эквиваленте с вас сдирают за год или пять?
А если я как гость приеду в NRW на рыбалку - что я должен буду оплатить, чтоб проблем не было?
А на форелевых платниках, тоже нужно этот налог оплачивать? И вообще, какие у вас там цены на платниках за 1 день рыбалки?
ВальтерБ пишет: Спасибо, мужики за разьяснения. И сколько в денежном эквиваленте с вас сдирают за год или пять?
А если я как гость приеду в NRW на рыбалку - что я должен буду оплатить, чтоб проблем не было?
А на форелевых платниках, тоже нужно этот налог оплачивать? И вообще, какие у вас там цены на платниках за 1 день рыбалки?
на 5 лет это самый выгодный вареантИлья Муромец пишет:
ВальтерБ пишет: Спасибо, мужики за разьяснения. И сколько в денежном эквиваленте с вас сдирают за год или пять?
Я только вчера ездил получать фишерайшайн и заплатил за 5 лет 48 еврорублей. За год если не ошибаюсь 16 еврорублей стоит.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 4742 |
![]() | Вчера посетили | 2924 |
![]() | На этой неделе | 7666 |
![]() | Всего посетили | 16588276 |