- Спасибо получено: 580
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
у меня такой тоже уже несколько лет без дела лежит!Добрые , старые Марттинии
Ножны - пластик. Внизу ножен есть дырка. Так что вода сразу вытекает.Gesamtlänge: 23,2 cm
Klingenlänge: 11,3 cm
Gewicht: 105 g
Klingenstärke: 2,5 mm
Klingenmaterial: 440
Griffmaterial: Gummi
Verschluss: feststehend
Alex_ пишет: Вот мои
Добрые , старые Марттинии, класический филитир мессер. Острый, легко подправить, гриф резиновый не скользит. Хорошие удобные ножны. Не дорогой.
Недостаток тонкое лезвие сало режет хорошо а вот кусты ежевики обрезать или червей подкопать уже не идёт. А два с собой носить тяжело.
В основном пользуюсь маленьким , легче и удовнее ,а большой уже много лет лежит без дела
alex5400 пишет: Я уже пару лет пользуюсь недорогим Magnum Nordic от Böker:
Не-не показывать не буду. Это пару страниц займёт! Давно увлекаюсь... Но в последние несколько лет покупаю только ножи которые можно использовать, для витрины больше не беру, только когда дарят.ВальтерБ пишет: alex5400, привет!! Уж у тебя -то точно много и других ножей! Показывай свою коллекцию .
Как этот Magnum(?) - нормальная сталь для 20-ти еврового ножа котрым и червячков покопать можно? Мне понравился вариант с оранжево-чёрной ручкой. Такой в траве быстро найдётся, если из кармана выпадет.
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 542 | |
Вчера посетили | 5155 | |
На этой неделе | 14211 | |
Всего посетили | 20977121 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.