^ Наверх

К 11-ти утра ко мне приехал Дима.Перегрузили его рыбацкие вещи в мою машину,заехали за Олегом Смирновым и тронулись в путь.За душевной беседой и рыбацкими байками путь,длинною более 200-от км, пролетел не заметно.

Свой рассказ начну с одной истории.....

8 лет тому назад один из моих знакомых развелся с женой.
печаальноо....
но он собрал рюкзак и поехал автостопом по швеции.
10 дней он путешествовал по швеции дикарем. спал в палатке.
буквально через пару дней по возвращении из поездки я втретился с ним.
Его было не узнать. Он рассказывал взахлеб о своих дорожных приключениях. Он светился от счастья , и уговаривал меня присоединиться в следующий раз в поездку.И это был человек , который пару недель назад пережил развод.....

Эта рыбалка могла и не состояться.Осенние дожди переполнили реки.Большинство волнорезов затоплены.Цвет воды больше напоминает кофе с молоком.Результативная рыбалка вряд ли возможна.Но запланированную поездку решили не отменять из за сложных погодных условий.Решили,что не важно поймаем мы рыбу или нет-главное пообщаемся!

В один из Октябрьских дней мне позвонил Александр Абт и спросил,давно ли я общался с нашим экспертом на Эдерезее Иваном Дерринг?Почему ты спрашиваешь?-ответил я вопросом на вопрос.Саша сказал,что у него есть информация-на этом водоёме начался осенний жор окуня.

В понедельник,23.09.2013;я пригласил всех желающих одноклубников на рыбалку в Голландию.Наш модератор Женя(sicross)нашёл по карте новое место и было интересно его обловить.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили1461
Вчера посетилиВчера посетили4953
На этой неделеНа этой неделе25415
Всего посетилиВсего посетили8515080

Flag Counter

Вход на сайт