^ Наверх

К 11-ти утра ко мне приехал Дима.Перегрузили его рыбацкие вещи в мою машину,заехали за Олегом Смирновым и тронулись в путь.За душевной беседой и рыбацкими байками путь,длинною более 200-от км, пролетел не заметно.

Свой рассказ начну с одной истории.....

8 лет тому назад один из моих знакомых развелся с женой.
печаальноо....
но он собрал рюкзак и поехал автостопом по швеции.
10 дней он путешествовал по швеции дикарем. спал в палатке.
буквально через пару дней по возвращении из поездки я втретился с ним.
Его было не узнать. Он рассказывал взахлеб о своих дорожных приключениях. Он светился от счастья , и уговаривал меня присоединиться в следующий раз в поездку.И это был человек , который пару недель назад пережил развод.....

Эта рыбалка могла и не состояться.Осенние дожди переполнили реки.Большинство волнорезов затоплены.Цвет воды больше напоминает кофе с молоком.Результативная рыбалка вряд ли возможна.Но запланированную поездку решили не отменять из за сложных погодных условий.Решили,что не важно поймаем мы рыбу или нет-главное пообщаемся!

В один из Октябрьских дней мне позвонил Александр Абт и спросил,давно ли я общался с нашим экспертом на Эдерезее Иваном Дерринг?Почему ты спрашиваешь?-ответил я вопросом на вопрос.Саша сказал,что у него есть информация-на этом водоёме начался осенний жор окуня.

В понедельник,23.09.2013;я пригласил всех желающих одноклубников на рыбалку в Голландию.Наш модератор Женя(sicross)нашёл по карте новое место и было интересно его обловить.

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили1138
Вчера посетилиВчера посетили6494
На этой неделеНа этой неделе32194
Всего посетилиВсего посетили10972774

Flag Counter

Вход на сайт

Запомнить меня