^ Наверх

В субботу,17-го августа была назначена встреча всем желающим одноклубникам в Голландии на реке Вааль.

Адрес,как всегда,Выложил Женя(sikross).Экипаж нашей машины состоял из Олега Смирнова,Ивана(Sarbas),Александра(Alex 199) и меня.Когда мы к 17-ти приехали на место,там нас ждал Виктор и Володя(WOWA79).Немного позже подъехали Саша(Pokurim) и Мариус.

 

Мы вышли на первый волнорез,он расположен на входе в большой залив.Обычно ,мы ловили на нём по несколько судаков и даже лещей.Но в этот раз ни у кого из нашей большой компании не было ни одной поклёвки.Погода поменялась,вода сильно упала.Где раньше мы обрывали свои приманки,сегодня ходили пешком и естественно,что рыба сместилась на более глубокие места.

Только на третьей буне сначала Александру,а затем Ивану удалось поймать по судачку.

Чем ниже солнце склонялось к горизонту,тем больше становилось поклёвок и вскоре мы почти все обрыбились.

 

 

 

В лидеры вырвался Олег Смирнов.Он только в этом году начал серьёзно ловить на джиг,но уже достиг приличных результатов.Практически на каждой рыбалке он с рыбой,а в этот день вообще отличился-поймал самого большого судака на 67 см.

Одна  неприятность огорчила нашу рыбалку.Во время фотосессии судак, пойманный Виктором,проявил свой норов.Он резко встрепенулся,вырвался из рук "врага" и крючок от джигголовки номер три глубоко вонзился в большой палец Виктора.Самостоятельно извлечь его не удалось и пострадавшему пришлось ехать в больницу.

Аналогичная ситуация произошла со мной на предыдущей рыбалке.Только в руку мне вонзились два крючка от тройника.Будьте осторожны друзья,не повторяйте наших ошибок!!!

Как только стемнело,мы все перешли на воблеры,но судак не спешил на них реагировать.Пришлось пройти не один волнорез,поменять по несколько воблеров и проводок,прежде чем первый клыкастый оказался в подсаке.Но "лёд тронулся" и мы все ушли от нуля.

 

Первым отличился Владимир.Он вообще первый раз ловил на спиннинг.Пока было светло,он осваивал джиг и даже заслужил несколько поклёвок,но не хватило опыта их реализовать.В этот вечер на воблеры он поймал трёх зачётных судаков.Отличный результат для первого раза!!!Мы все искренне его с этим поздравили.

 

Время,отведённое на рыбалку,подходило к концу и мы пошли к машинам.

Подводя итоги хочется сказать,что рыбалка была трудовой.Один мой товарищ сказал,что в Голландии и дурак поймает.Оно может и так,но не всегда.В этот раз пришлось очень постараться.

Что касается приманок,отличившихся в этот раз,то это твистеры и виброхвосты Awaruna,Jilt Pontoon 21,воблеры Gredy Guts,Crack Jack,Haus,Shallow First Pontoon 21.Большинство из нашей компании ловили на эти приманки и все были с рыбой.

Этим и отличаются приманки от Понтун 21 от других,что на них может поймать даже новичок.Это дорогого стоит!!!

 

 

You have no rights to post comments

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили5273
Вчера посетилиВчера посетили6733
На этой неделеНа этой неделе26254
Всего посетилиВсего посетили7537917

Flag Counter

Вход на сайт