^ Наверх

Во вторник 11.06.13 мне позвонил Олександр, сказал, что в среду выходной и предложил поехать на рыбалку. Я согласился и мы договорились о встрече.

На утро следующего дня я ждал Сашу у себя дома, но дождался только звонка от него. По дороге ко мне у него пошёл чёрный дым из глушителя и машина потеряла тягу. Он вернулся домой, а я поехал за ним. Не очень хорошее начало, подумал я.

Совместные поездки с ним особенно полезны начинающим.Допустим,вы хотите освоить джиг и прийдёте в рыболовный магазин.Как правило вам постараются всучить самые дорогие снасти.Если это у продавца не получается,то он начинает впаривать откровенно некачественный,залежалый товар.Часто бывает,что эти снасти вообще не подходят для этого способа ловли!!!

Несколько лет назад мы Олександром Кармелюком рыбачили на Мёнезее.Разговорились о то о сём.Саня сказал мне,что у него есть интересный знакомый.Зовут его Юрген занимается только тем,что делает рыболовные туры.Я спросил,сколько это стоит?Олександр сказал,что цена зависит от тура,т.е. в какую страну,на сколько дней и т.д.Например в Голландию-250 евро в день.

Ровно через неделю мы сидели с Марко на работе и вспоминали нашу совместную, последнюю рыбалку. Марко сказал, что завтра обещают хорошую погоду. Я предложил отправиться на рыбалку. Мы быстренько перепланировали завтрашний день. Обзвонили тех , с кем были назначены встречи и перенесли их. Я остался на работе, а Марко поехал домой собираться, готовить прикормку и пеллетс. (Pellets)

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили3061
Вчера посетилиВчера посетили7273
На этой неделеНа этой неделе52333
Всего посетилиВсего посетили7506677

Flag Counter

Вход на сайт