^ Наверх

К 11-ти утра ко мне приехал Дима.Перегрузили его рыбацкие вещи в мою машину,заехали за Олегом Смирновым и тронулись в путь.За душевной беседой и рыбацкими байками путь,длинною более 200-от км, пролетел не заметно.

Погоду синоптики обещали дождливую и ветреную,но разве настоящих рыбаков это остановит?Когда приехали на место,то поняли,что бог милостив.Пасмурно,но тепло и безветренно.Забегая вперёд скажу,что такая погода сохранилась до нашего отъезда.Лишь на следующий день,когда мы уже ехали домой,полил дождь.
Собрав спиннинги,мы сразу ринулись в бой,но не тут то было.Если с погодой нам повезло,то с клёвом,совсем наоборот,рыба молчала.
Через некоторое время к на присоединился Виктор(Vakula) и Виктор(Rudi V).

Виктор(Rudi V) на первом же забросе подцепил клыкастого на 72 см,чем всем нам сразу поднял настроение.Мы все искренне поздравили его с трофеем.

 





Ближе к вечеру к нам присоединился Виктор(Viktor Glembockij).Дружной компанией мы утюжили воду Вааля своими приманками,но результаты были скромными.Мне, на виброхвост Awaruna pontoon21 4,5 inch на джигголовке 17 гр,попался судачок 50 см и на плавающий виброхвост Samba Mann`s на двойнике и чебурашке клыкасто-полосатый малыш в р-не 40 см.

 

 





Олег Смирнов поймал судакевича немного меньше 60-ти см на каролину с Awaruna 3 inch.
Потом вернулись к машинам,перекусили,обмыли встречу кто чаем,кто чем то покрепче(спасибо Виктору Vakula,позаботился об этом).



После ужина оставили силикон в багажниках машин,вооружились воблерами и выдвинулись на охоту за ночными хищниками.
Тут пришёл звёздный час Виктора(Vakula).Ловля на воблеры -это его стихия.Он быстро подобрал нужный воблерок и вскоре судак на 60 см позировал перед фотоаппаратом.Через некоторое время Виктор извлёк из воды ещё одного клыкастого,чуть меньше первого.



Не прошло и часа,как Виктор крикнул мне:щука,давай подсак.Когда я подбежал и включил фонарик,оказалось,что это жерех.Да ещё какой-70 см!!!



Мы все на воблеры ночью поймали своих судачков,но хочется написать о Диме.Дима начинающий спиннингист.Он уже несколько раз пробовал ловить судака на спиннинг,но этого у него не получалось.
Этой ночью свершилась его мечта и он на воблер Greedy Guts Pontoon21 поймал аж трёх клыкастиков.

 

Уже в начале пятого мы пришли к машинам,пару часиков покимарили и снова в бой.
С утра Дима,теперь уже на джиг,поймал двух зачётных судаков(45-50 см),впервые в жизни.Лицо его сияло от радости.Ради таких моментов стоит приезжать на рыбалку.
Утро принесло своих судаков и Виктору(Rudi V) и Виктору(Viktor Glembockij) по 50 см.Олег Смирнов,опять на Каролинскую оснастку,поймал леща в р-не 3-ёх кг.Причём лещ не забагрился,а скушал силикон,как настоящего червяка.
В начале одиннадцатого мы разъехались по домам.Рыбалка получилась сложной и очень интересной одновременно.Мы все поймали по несколько хвостов да и пара трофейных рыбин добавила своих положительных эмоций.
Друзья,в следующий раз присоединяйтесь к нам!Возможно и вам попадётся "Рыба вашей мечты"!!!

You have no rights to post comments

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили4288
Вчера посетилиВчера посетили6035
На этой неделеНа этой неделе4288
Всего посетилиВсего посетили8493953

Flag Counter

Вход на сайт