^ Наверх

В пятницу 12.07.2013г Женя(sikros) выложил на нашем сайте новые координаты места встречи и предложил всем желающим присоединиться.

В эту поездку с нами решили поехать сразу три новых сотоварища по нашему клубу:Саша(Pokurim),Мариус и Алекс(alex199).

Саша и Мариус поехали пораньше и уже около восьми вечера были на месте.

Вагиф и женя приехали ко мне около девяти.Попили кофе и поехали за Алексом в Ессен.

В начале первого ночи мы были на месте.К тому моменту наши новички оборвали всех своих силиконовых рыбок и мы подвезли им новых.

Поставили машину и пошли на реку.Для новобранцев ловля ночью была настоящим испытанием.На спиннинг они ловили первый раз.У Cаши был спиннинг с тэстом до 120гр,а у Мариуса вообще карповая удочка с плетёнкой минимум 0,3мм.С такими грубыми снастями почувствовать проводку лёгкой приманки ночью было не возможно и мы,воизбежании потери всех приманок,отправили ребят в машину поспать до утра.

Только начали ловить,как Женя поймал леща около 3-ёх кг.Потом Алеkc вытащил судачка на силикон.Дальше мы все перешли на воблеры и за ночь изловили по несколько судачков.Самый большой-56см был у Жени.

Когда рассвело перешли на джиг.Алекс раз за разом вытягивал судаков из реки,все остальные то же старались не отставать.

Наши новички удивили всех.На неправильные снасти,на неправильную проводку на виброхвосты Awaruna Potoon 21 они умудрились поймать самых крупных судаков на тот момент времени.

Саша поймал одного судака на 54см и другого на 56см.

 

Мариус одного,но на 65см.

Вот это дебют!!!Молодцы новобранцы!!!Так держать!!!

После 12-ти дня наши новички поехали домой,а мы продолжили ловлю.

Приятно удивил Алекс,он мог проводить приманку не глядя на кончик удилища.Спиннинги он собирает сам.Плюс ко всему он упорными тренировками развил у себя чувствительность до такой степени,что ощущает касание дна приманкой от 4-ёх гр в руку.Это дорогого стоит!!!

 

Забегая вперёд скажу,что за день он поймал 18-ть судаков и двух лещей.Причём несколько судаков были более 60-ти см.

Сразу было видно,что ловит настоящий профи!!!

Женя то же сильно не отставал.На самодельную мандулу он вытащил судака на 54см.За день он поймал не менее десятка судаков.Самый большой-60см.

 

Отдельно хочу остановиться на Вагифе.Он первый раз в жизни ловил судака.Ночью на воблеры от понтун 21 он поймал несколько небольших судачков до 40-ка см,а днём на твистеры и виброхвосты от этой же фирмы -с пяток небольших судачков и одного на 65 см.Поздравляю Вагифа с удачным почином!!!Приезжай к нам по чаще!!!

Мой результат был несколько скромнее.Первую половину дня приходилось много времени уделять новичкам.То леску распутать,то приманку перевязать после обрыва.Плюс ко всему на мне лежала миссия фотокорреспондента.Так,что ловить особенно было некогда.Но не смотря на всё это,я поймал восемь судачков,самый большой 56см.

 

Большинство из нашей команды ловило на приманки от фирмы Понтун 21.Рыбалкой все остались довольны.

Друзья,в следующий раз присоединяйтесь к нам!Всегда будем рады!!!

 

15.07.2013г.    Вадим Метцгер.

 

You have no rights to post comments

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили5274
Вчера посетилиВчера посетили6733
На этой неделеНа этой неделе26255
Всего посетилиВсего посетили7537918

Flag Counter

Вход на сайт