- Спасибо получено: 349
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
IggIK пишет: .... Таким является например употребление рыбы как пищи. Из этого выходит, что рыболов должен убить рыбу.
Начнём с того, что профессиональная ловля рыбы и любительская, это 2 разные вещи. Какие законы действуют для профессиональных рыболов здесь обсуждать, я думаю, её будем! Хотя оглушение и умерщвление рыбы у них тоже происходит, только это делается ударом тока. А вот оскорбления в сторону немцев, я считаю неуместными. По крайней мере они не вскрывают живым осетрам живот и не выбрасывают все кроме икры в воду. Если бы в этой стране не было закона о защите животных, то было бы тут с рыбой так же все печально, как и в бывшем советском союзе!dr_deo пишет:
IggIK пишет: .... Таким является например употребление рыбы как пищи. Из этого выходит, что рыболов должен убить рыбу.
Интересно, а как этот закон соблюдается в промышленном масштабе? Вот судно подняло несколько километровую сеть с килькой а далее что? Доблестные гансы идут тюкать каждую по голове перед закладкой на хранение? Просто любопытно...
С ув.
IggIK пишет: ...А вот оскорбления в сторону немцев, я считаю неуместными. По крайней мере они не вскрывают живым осетрам живот и не выбрасывают все кроме икры в воду. Если бы в этой стране не было закона о защите животных, то было бы тут с рыбой так же все печально, как и в бывшем советском союзе!
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 272 | |
Вчера посетили | 5155 | |
На этой неделе | 13941 | |
Всего посетили | 20976851 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.