- Спасибо получено: 12969
Она называется ЛипГрип - LipGrip (челюстной захват для удержания рыбы)Oleg M. пишет: Не могу нарадоваться вот этой штукой (не знаю как она называется).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
alexb пишет:
Она называется ЛипГрип - LipGrip (челюстной захват для удержания рыбы)Oleg M. пишет: Не могу нарадоваться вот этой штукой (не знаю как она называется).
SexySvin пишет: И кстати, насколько я помню из ангельшайн курса, в Германии такой пользоваться нельзя. Как обстоят дела на практике? Кто-нибудь получал за нее нагоняй?
Спасибо за информацию!alexb пишет: Т.Е. Каждый Ферайн должен решать сам можно или нельзя.
SexySvin пишет: И кстати, насколько я помню из ангельшайн курса, в Германии такой пользоваться нельзя. Как обстоят дела на практике? Кто-нибудь получал за нее нагоняй?
alexb пишет:
Здесь немножко не соглашусь ...))) В Германии есть вещи, которые нельзя использовать но можно продавать . Пару раз спрашивал у продавцов, как же так? Отвечают, что ПРОДАВАТЬ-то можно... Ну, типа, туристы/иноземцы могут купить ...))) Как-то встретил в магазине CONRAD радиоприёмник, который "захватывал" диапазоны полиции и скорой помощи, так в инструкции было конкретно написано, что использование на территории Германии запрещено ...))) Как-будто это можно проверить и зафиксировать ...))) Или, например, в рыболовных магазинах продают маленькие "мордушки" (Reuse) для ловли живцов , а по Закону они запрещены . Вот, как-то так бывает ...)))SexySvin пишет: ...И кстати, во многих рыболовных магазинах можно купить. Если бы было запрещено, то наверное-бы не продавали.
Так что он ничего не нарушил. Пользоваться Lip-Grip не запрещено.Как только судак оказался в подсаке на берегу, сразу вставляю ему в пасть эти щипцы.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 603 |
![]() | Вчера посетили | 2975 |
![]() | На этой неделе | 603 |
![]() | Всего посетили | 16731463 |