- Спасибо получено: 601
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ВальтерБ пишет: Привет, sinulis!
..-хороший вопрос.. Я таких водоёмов не знаю, но за всю свою рыбацкую жизнь в Германии с 1998 года поймал лишь 2-х карасей в притоках. В наших водоёмах - река Aller в районе города Celle - эта рыба редкая. В этом году наш Verein Celle (рыболовный клуб) предпринял попытки заселения реки карасём: были запущены несколько тысяч мальков карася. Надеюсь, что это был не напрасный труд.
А ведь когда-то в детстве-юности я другой рыбы как карась почти и не ловил - наши озёра под Омском изобиловали карасём и "гольянами".
Жаль далеко от меня..почти 190 км.А так можно было подумать.Желаю успехов Вашему ферайну с карасем.В нашем ферайне вроде тоже пытались его завести но что не пошло.Но все это было еще до тго как я попал в ферайн так что деталей не знаю.ВальтерБ пишет: Привет, sinulis!
..-хороший вопрос.. Я таких водоёмов не знаю, но за всю свою рыбацкую жизнь в Германии с 1998 года поймал лишь 2-х карасей в притоках. В наших водоёмах - река Aller в районе города Celle - эта рыба редкая. В этом году наш Verein Celle (рыболовный клуб) предпринял попытки заселения реки карасём: были запущены несколько тысяч мальков карася. Надеюсь, что это был не напрасный труд.
А ведь когда-то в детстве-юности я другой рыбы как карась почти и не ловил - наши озёра под Омском изобиловали карасём и "гольянами".
а потому 4то сети а не руки .koscha пишет: Сомневаюсь, что кто-то "сдаст" карасёвое озеро. Три года назад выставили адрес довольно крупного озера где карася было валом, сегодня карася там нет ....
ssm пишет: Наш ферайн вот также периодически пытается запускать карасей, но они не нерестятся. Икра перегорает. Повыбивают запущенных и баста.
Кто-то может объяснить, почему тут в Германии такие сложности с карасевичами? На Украине/в Крыму их было всегда как навоза. Причём нерестятся в таких лужах, что даже и не верилось, что там что-то может жить. Чего им тут не хватает???
Ловля карася-это воспоминания о рыбалке из детства.Каждый из нас хочет испытать те ощущения,которые были тогда.К сожалению в Германии с карасём сложно,не так много мест,где он водится в достаточном количестве,чтобы можно было рассчитывать на его поимку.sinulis пишет: День добрый.
Время для любителей белой рыбы сейчас не очень.Поэтому возник вопрос о карасях.В поиске не нашел ничего подобного.Итак кто то может знает водоемы где можно половить карася?Надеюсь тем кто ловил карася не надо обьяснять чем она отличается от обычной ловли.Искал в нете и задавал вопросы в рыболовных форумах в Германии но не нашел ничего хорошего.Интересует водоемы в пределах НРВ.Если кто знает водоемы в Баварии или под Берлином то не стоит их упоминать.Уж слишком это далеко.Спасибо.
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 631 | |
Вчера посетили | 8269 | |
На этой неделе | 631 | |
Всего посетили | 20291583 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.