- Спасибо получено: 304
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я не хо4у писать об етом на форуме, но могу расказать в принципе о каждом ферейне на твоей штреке .. и о необходимости 4ленства, а также о паре ферайнов за ее пределами. Основной совет: НЕ торопись вступать! имхо есть возможности взять годовые карты.. а ето несравнимо дешевле. с уважениемWindmill пишет: Всем привет!
Пока народ спорит о том как и что надо писать на форуме, я, честно говоря, обливаюсь слюной по дикой форели, которая ждет не дождется, когда я её поймаю
Ведь запрет с сегодняшнего дня заканчивается!
Весь прошлый сезон я ездил ловить форельку на Ленне по дневным картам, а в этом году стал задумываться о вступлении в какой-нибудь ферайн. Предполагаю ловить чаще всего на спиннинг, но также, если время будет, собираюсь обновить своё нахлыстовое снаряжение.
Друзья, поделитесь, пожалуйста, информацией по подобным ферайнам в окрестностях Дортмунда. Какие условия, сколько стоит и т.п. Пошерстив интернет, обнаружил несколько таких товариществ на одном и том же участке реки от Werdohl до Альтены - но куда лучше податься непонятно. Может ещё есть какие-то приятные места, где и на природу можно полюбоваться и рыбки половить.
Буду благодарен за информацию
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 637 |
![]() | Вчера посетили | 2975 |
![]() | На этой неделе | 637 |
![]() | Всего посетили | 16731497 |