- Спасибо получено: 49622
Александр,Добро Пожаловать в наш клуб рыбаков.alex58 пишет: Привет всем.
меня зовут Alexander Obornik
проживаю в Германии городок Emstek это север Германии
работаю на производсте в свободное от работы время вечерами провожу сеансы исцеления по выравниваю тела и позвоночника. alexanderobornik.wordpress.com/ обращаться после 18 часов или писать на электронную почту или сделать запрос по скайпу obornikalex
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Просто я почитал инфу на его сайте чем он занимается и он мне напомнил из 90-х байки о тайских целителях которые делали операции голыми руками без инструментов и надрезовBOLODJA пишет: (Я конечно извиняюсь, но как это все относится к тематике нашего сайта?)
Мы же ходим с полнымирюкзаками вот он переживает за наши спины,а местные всё отпускают ; Вопрос... где взять клиентов ? только среди нашего брата :итог наш ....ribak:
![]()
![]()
Везер в каком районе?alex5400 пишет:
раньше Голландия, а когда ангельшайн сделал, в основном Эльба, Вэзер. Ищу места на ферайновских водоёмах - пока безуспешно.sinulis пишет: Привет.А где с фидером сидишь?Какие реки и озера?
далеко. от Stolzenau до Nienburg. это уже в Niedersachsen.Везер в каком районе?
bradobrey пишет: Всем привет!
По совету хорошего человека попал к вам на форум. Слышал о нём давно (много хорошего), а вот теперь созрел: принимайте, как говорится, всерьёз и надолго
И так. Зовут меня Александром, живу в славном, а, быть может, для кого-то и в бесславном городе Билефельде
Рыбалкой увлекаюсь с детства, впрочем, этим никого не удивишь, да и цели такой нет
Предпочитаю спиннинговую ловлю: железо, воблера и, конечно, джиг. Когда позволяет погода, немецкие законы и карма (шутка: кости никому не вправляю, взглядом не исцеляю и вообще, как говорится, далёк от изотерики, магий рук и ног и иже с ними) предпочитаю ловить судачка, щук и окуней. В противном случае спасаюсь платниками, правда, до сих пор всё больше в Дании и редко: ловлю форель (на червя, пасту и воблера).
Много слышал у вас на форуме о хороших платниках в районе Гамбурга, а поскольку частенько там бываю, загорелся и руки чешутся составить вам компанию
Так сложилось, что в силу некоторых обстоятельств попасть на воду смогу, думаю, нескоро, а посему пока запасаюсь железом для прудовой форели: начал с блесен Геннадия Кузьменко. Продолжу япошками. И чтением вашего форума
Вот. Рад предстоящему общению! Да и вообще: рад жизни
С уважением, Александр.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5117 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 44395 |
![]() | Всего посетили | 22081638 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.