- Спасибо получено: 49622
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ВальтерБ пишет: Добрый день уважаемые форумчане!
Сегодня при просмотре видео на канале Ю-тюбе я случайно нашёл ваш сайт, чему чрезвычайно рад!
Дело в том, что около года назад я целенаправленно искал в сети подобные форумы, но многие меня не устраивали либо слабым посещением, либо скудностью содержания или неудобством в оформлении сайта. Но один всё-таки нашёлся. Это немецкий форум рыбаков острова Фемарн. Вот там я и задержался по сей день. Но хоть проблем с немецким у меня нет, я всё-же предпочитаю делиться радостью от рыбалки или испрашивать совета у единомышленников по интересу на РОДНОМ языке.
Меня зовут Вальтер. Живу в деревне Winsen (Aller) в Германии. Состою много лет в рыболовном клубе-Verein города Celle.
Рыбачил всё это врем практически только на местных водоёмах - речка Aller и притоки да старицы - и большую рыбацкую удачу испытал наверное лишь 1-2 раза. Мне и речкой то назвать ЭТО было поначалу стыдно. Я родом из Омска и даже там Иртыш не широкий, но Aller - это, извините, ручей!А сравнивать мне есть с чем - я несколько лет отработал на речном флоте и видел Обь от Новосибирска до Салехарда. Вот ЭТО река!
Чуть больше года назад я впервые попал на морскую рыбалку с берега (Brandungsangeln) в районе города Kiel - и это меня заразило! Простор - вот чего мне всё это время не хватало!Таким образом я бысто эволюционировал до морской рыбалки на Балтике (Ostsee) с лодки - друг купил небольшую лодку с мотором и-и-и с тех пор понеслось!
Вот уже почти год мы периодически (почти каждый месяц) выезжаем на Балтику за треской и камбалой. Рыбачим преимущественно между деревней Großenbrode и островом Fehmarn. Редко в Heiligenhafen. То-есть выбираем по погоде. Следующая рыбалка запланирована на вторую половину декабря. Мне удалось собрать 6 единомышлеников и зафрахтовать небольшой Kutter (баркас
) у моего немецкого знакомого. Жду не дождусь, когда же наконец-то на МОРЕ!!!
Приношу свои извинения за МНОГАБУКАВ..и желаю всем нам рыбацкого счастья!
Vadim пишет: Вальтер, добро пожаловать на наш форум!
Надеюсь,что тебе у нас понравится и мы не раз увидим твои отчёты о рыбалке и возможно порыбачим вместе!!!
Vadim пишет: Вальтер,жду приглашения!!!
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 5782 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 45060 |
![]() | Всего посетили | 22082303 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.