^ Наверх

Разрешите представиться.

12 окт 2015 08:50 #381 от Vadim
Vadim ответил в теме Разрешите представиться.
Валентин,Добро Пожаловать на наш форум!!! :welcome Очень рад нашему знакомству.Ты меня заинтриговал рассказами о ловле карпа на микроджиг и тенкару,жду приглашения на рыбалку!!! :)
Спасибо сказали: Илья Муромец, alexb, sviktor1961, ssm, hardbait

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

14 окт 2015 05:51 #382 от hardbait
hardbait ответил в теме Разрешите представиться.
Конечно, когда будешь в стороне, заежай!

Спасибо сказали: Vadim, sinulis, alexb, Catcher, login, sviktor1961, Vikki, ssm, Artem79

26 нояб 2015 19:10 #383 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Разрешите представиться.
Добрый день уважаемые форумчане!

Сегодня при просмотре видео на канале Ю-тюбе я случайно нашёл ваш сайт, чему чрезвычайно рад! :P
Дело в том, что около года назад я целенаправленно искал в сети подобные форумы, но многие меня не устраивали либо слабым посещением, либо скудностью содержания или неудобством в оформлении сайта. Но один всё-таки нашёлся. Это немецкий форум рыбаков острова Фемарн. Вот там я и задержался по сей день. Но хоть проблем с немецким у меня нет, я всё-же предпочитаю делиться радостью от рыбалки или испрашивать совета у единомышленников по интересу на РОДНОМ языке. :peace

Меня зовут Вальтер. Живу в деревне Winsen (Aller) в Германии. Состою много лет в рыболовном клубе-Verein города Celle.
Рыбачил всё это врем практически только на местных водоёмах - речка Aller и притоки да старицы - и большую рыбацкую удачу испытал наверное лишь 1-2 раза. Мне и речкой то назвать ЭТО было поначалу стыдно. Я родом из Омска и даже там Иртыш не широкий, но Aller - это, извините, ручей! :laugh: А сравнивать мне есть с чем - я несколько лет отработал на речном флоте и видел Обь от Новосибирска до Салехарда. Вот ЭТО река! :)

Чуть больше года назад я впервые попал на морскую рыбалку с берега (Brandungsangeln) в районе города Kiel - и это меня заразило! Простор - вот чего мне всё это время не хватало! ;) Таким образом я бысто эволюционировал до морской рыбалки на Балтике (Ostsee) с лодки - друг купил небольшую лодку с мотором и-и-и с тех пор понеслось! :laugh: Вот уже почти год мы периодически (почти каждый месяц) выезжаем на Балтику за треской и камбалой. Рыбачим преимущественно между деревней Großenbrode и островом Fehmarn. Редко в Heiligenhafen. То-есть выбираем по погоде. Следующая рыбалка запланирована на вторую половину декабря. Мне удалось собрать 6 единомышлеников и зафрахтовать небольшой Kutter (баркас ;) ) у моего немецкого знакомого. Жду не дождусь, когда же наконец-то на МОРЕ!!! :bait:

Приношу свои извинения за МНОГАБУКАВ.. :) и желаю всем нам рыбацкого счастья!

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Viktor[Alex], kirgis, Rudi V, zarb, Илья Муромец, alexb, Tofik, login, sviktor1961 и ещё 9 человек сказали спасибо.

26 нояб 2015 19:54 #384 от sviktor1961
sviktor1961 ответил в теме Разрешите представиться.

ВальтерБ пишет: Добрый день уважаемые форумчане!

Сегодня при просмотре видео на канале Ю-тюбе я случайно нашёл ваш сайт, чему чрезвычайно рад! :P
Дело в том, что около года назад я целенаправленно искал в сети подобные форумы, но многие меня не устраивали либо слабым посещением, либо скудностью содержания или неудобством в оформлении сайта. Но один всё-таки нашёлся. Это немецкий форум рыбаков острова Фемарн. Вот там я и задержался по сей день. Но хоть проблем с немецким у меня нет, я всё-же предпочитаю делиться радостью от рыбалки или испрашивать совета у единомышленников по интересу на РОДНОМ языке. :peace

Меня зовут Вальтер. Живу в деревне Winsen (Aller) в Германии. Состою много лет в рыболовном клубе-Verein города Celle.
Рыбачил всё это врем практически только на местных водоёмах - речка Aller и притоки да старицы - и большую рыбацкую удачу испытал наверное лишь 1-2 раза. Мне и речкой то назвать ЭТО было поначалу стыдно. Я родом из Омска и даже там Иртыш не широкий, но Aller - это, извините, ручей! :laugh: А сравнивать мне есть с чем - я несколько лет отработал на речном флоте и видел Обь от Новосибирска до Салехарда. Вот ЭТО река! :)

Чуть больше года назад я впервые попал на морскую рыбалку с берега (Brandungsangeln) в районе города Kiel - и это меня заразило! Простор - вот чего мне всё это время не хватало! ;) Таким образом я бысто эволюционировал до морской рыбалки на Балтике (Ostsee) с лодки - друг купил небольшую лодку с мотором и-и-и с тех пор понеслось! :laugh: Вот уже почти год мы периодически (почти каждый месяц) выезжаем на Балтику за треской и камбалой. Рыбачим преимущественно между деревней Großenbrode и островом Fehmarn. Редко в Heiligenhafen. То-есть выбираем по погоде. Следующая рыбалка запланирована на вторую половину декабря. Мне удалось собрать 6 единомышлеников и зафрахтовать небольшой Kutter (баркас ;) ) у моего немецкого знакомого. Жду не дождусь, когда же наконец-то на МОРЕ!!! :bait:

Приношу свои извинения за МНОГАБУКАВ.. :) и желаю всем нам рыбацкого счастья!

s.viktor 1961

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, Tofik, Valentin, ssm, Artem79, ВальтерБ

26 нояб 2015 19:58 #385 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Разрешите представиться.
:klass :piwo

Вальтер, добро пожаловать на наш форум!

Спасибо сказали: Vadim, alexb, Valentin, Vikki, ssm, ВальтерБ

26 нояб 2015 20:08 #386 от Vadim
Вальтер, добро пожаловать на наш форум! :welcome Надеюсь,что тебе у нас понравится и мы не раз увидим твои отчёты о рыбалке и возможно порыбачим вместе!!! :za:
Спасибо сказали: Илья Муромец, alexb, Tofik, sviktor1961, Valentin, Vikki, ВальтерБ

26 нояб 2015 20:51 #387 от ВальтерБ

Vadim пишет: Вальтер, добро пожаловать на наш форум! :welcome Надеюсь,что тебе у нас понравится и мы не раз увидим твои отчёты о рыбалке и возможно порыбачим вместе!!! :za:

А почему бы и не порыбачить вместе?! :za: Я ещё, как говориться, не "одуплился" ;) :laugh: на форуме. Вот немного разберусь в ваших приоритетах: кто-куда, откуда-куда-зачем и может быть получится совместная рыбалка. :klass

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, Valentin, Vikki, ssm

26 нояб 2015 22:26 #388 от Vadim
Вальтер,жду приглашения!!! :za:
Спасибо сказали: alexb, Valentin, Vikki, ssm, ВальтерБ

27 нояб 2015 15:39 - 27 нояб 2015 15:48 #389 от ВальтерБ

Vadim пишет: Вальтер,жду приглашения!!! :za:

Привет Вадим! Мы собираемся 19-го декабря на треску и/или камбалу - зависит от погоды и ветра. Выезжаем на небольшом кутере - капитан мой знакомый. Выходим в море из Großenbrode. Нас 6 человек. Ещё 2 места свободны - я не хочу больше 8 человек, чтоб тесно небыло. Плата за ВЕСЬ световой день 30 Е.
Если есть желание - присоединяйся и друга прихвати. Подробности через личку.

PS мы выезжаем из Celle/Winsen на двух машинах в ночь с 18-го на 19-е декабря. Я не знаю где ты живёшь - поэтому, либо ты к нам, либо мы за тобой заедем.

PPS Но!! Всё зависит от погоды - я за 2-3 дня свяжусь с капитаном и выясню, стоит ли нам выезжать. :blink:

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, sviktor1961, Valentin, Vikki, ssm

27 нояб 2015 16:54 #390 от Vadim
Вальтер,спасибо.Спишемся в личке.
Спасибо сказали: Илья Муромец, alexb, Valentin, ssm, ВальтерБ

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили5782
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе45060
Всего посетилиВсего посетили22082303

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.