^ Наверх

Разрешите представиться.

28 апр 2016 16:12 #621 от IggIK
IggIK ответил в теме Разрешите представиться.
Добрый день,

хочу представиться. Меня зовут Игорь. За свои 32 года не помню времени когда не был бы связан с рыбалкой. Вырос на воде с рыбалкой и так же все продолжается. По рыбалке прошел как говорят и Крым и Рим. От УЛа до глубоководной рыбалки в Норвегии. Паралельно рыбалка для меня не только хобби, а стиль жизни и профессия. Работая у одного из крупнейших немецких рыболовных брендов и ведя единственные русскоговорящие в NRW сертифицированные курсы по подготовке к сдаче экзамена на Fischereischein повседневно связан с темой рыбалки. Так что если будут вопросы, спрашивайте и не стесняйтесь

Игорь
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, Siwirin, heide, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ и ещё 3 человек сказали спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

28 апр 2016 16:22 #622 от sviktor1961
sviktor1961 ответил в теме Разрешите представиться.
Игорь

s.viktor 1961

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, Александр, Skorpion, Andrej74, IggIK

28 апр 2016 16:25 #623 от Vadim
Vadim ответил в теме Разрешите представиться.
Игорь,Добро Пожаловать!!! :welcome У нас на форуме новички не раз уже спрашивали:как получить рыболовный билет,где учиться?У нас есть соответствующая тема.Было бы не плохо,если ты рассказал бы в ней о своих курсах.
Интересно узнать,где ты конкретно живёшь и на каких водоёмах в Германии рыбачишь?Если не секрет,то интересно,в каком конкретно рыболовном магазине работаешь?
Наш эксперт,Олександр Кармелюк,работает в Ангель Уссат.Многие форумчане приезжают к нему за консультациями и покупками.Возможно в твоём городе тоже живут наши одноклубники и они смогут к тебе подъехать на консультацию.
Спасибо сказали: alexb, Tofik, sviktor1961, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74, IggIK

28 апр 2016 16:29 #624 от IggIK
День добрый,

собирусь с мыслями и в той ветке отпишу в обязательном порядке. Живу в Гельзенкирхене. Рыбачу на очень многих водоемах NRW и Германии, всех не перечислить! Олексадра в принципе знаю ;-) А работаю как уже писал не в магазине а конкретно у бренда. А именно в компании World Fishing Tackle многим известная как WFT :)
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, heide, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74 и ещё 1 человек сказали спасибо.

28 апр 2016 18:23 - 28 апр 2016 18:28 #625 от ВальтерБ
ВальтерБ ответил в теме Разрешите представиться.
Игорь, добро пожаловать в нашу компанию!
:welcome

Присматриваю себе лёгкий спин со строем Fast от WFT для реки на окушка-щучку с тестом 5-15г , для ловли на колебалки-вертушки. Если ты не против, обращусь к тебе попозже за советом. ;)

Mit Petri Heil
Walter der Russe.
Team Wattwurmbader® :)
www.facebook.com/walter.russe.5
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, ssm, Александр, Skorpion, Andrej74, IggIK

28 апр 2016 19:27 #626 от IggIK

ВальтерБ пишет: Игорь, добро пожаловать в нашу компанию!
:welcome

Присматриваю себе лёгкий спин со строем Fast от WFT для реки на окушка-щучку с тестом 5-15г , для ловли на колебалки-вертушки. Если ты не против, обращусь к тебе попозже за советом. ;)

Огромное спасибо! Конечно можете. Всегда буду рад помочь!
Спасибо сказали: alexb, Tofik, sviktor1961, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74

28 апр 2016 19:51 #627 от Александр
Александр ответил в теме Разрешите представиться.
Игорь добро пожаловать в нашу компанию :welcome :peace
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, sviktor1961, ssm, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74, IggIK, Boni1971

28 апр 2016 20:43 #628 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Разрешите представиться.

IggIK пишет: День добрый,

собирусь с мыслями и в той ветке отпишу в обязательном порядке. Живу в Гельзенкирхене. Рыбачу на очень многих водоемах NRW и Германии, всех не перечислить! Олексадра в принципе знаю ;-) А работаю как уже писал не в магазине а конкретно у бренда. А именно в компании World Fishing Tackle многим известная как WFT :)

Игорь, привет и добро пожаловать. С тобой знакомы и С твоим отцом с недавнего времени. Надеюсь узнаешь меня? :)

Спасибо сказали: Vadim, alexb, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ, IggIK

28 апр 2016 21:03 #629 от IggIK
Вечер добрый. Приятно и здесь встретить своих ребят. Хотя если задуматься, то уверен что из нашей земли тут наших учеников немало. ;)
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, ssm, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74

28 апр 2016 21:10 #630 от Skorpion
Skorpion ответил в теме Разрешите представиться.
Игорь :welcome

Всем привет. :-)
Спасибо сказали: Vadim, alexb, Александр, ВальтерБ, Andrej74, IggIK

VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 2 дн.

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили11442
Вчера посетилиВчера посетили5362
На этой неделеНа этой неделе36087
Всего посетилиВсего посетили22073330

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.