- Спасибо получено: 414
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На первый взгляд нет ничего запрещённого в этой снасти, единственное так это мороки много и чувствительности практически ноль.riesaer пишет: Набрел на просторах инета вот на такую http://www.kladovschik.ucoz.ru/publ/1-1-0-3 статью . Как я понял приспособа создана для подачи мух, стримеров и.т.д рыбе на течении. Хотелось бы на следующее лето на Эльбе по жереху попробовать. вопросов собственно два:
1) А разрешена ли такая снасть в Германии
2) Есть у кого опыт рыбалки такой снастью ?
Красная линия как приманка должна сплавляться.
Тоже подумал, зачем вымудряться если для тех же целей можно пользовать сбирулино.Rodnoj пишет: На первый взгляд нет ничего запрещённого в этой снасти, единственное так это мороки много и чувствительности практически ноль.Почему бы не попробывать с Sbirolino c 30 граммами, полетит ещё дальше (она для этого придуманна). На счёт 2-ух крючков, не знаю, точнее не могу сказать, так-как не знаю на какой земле ловишь (у всех свои законы).
А если ещё и сплавлять прианку ( отпуси шнур, рыба сама клюёт), то тогда вообще Sbirolino то что докор прописал.
По яркому шнуру очень удобно поклёку отслеживать, поводок конечно же флюрик 0,2-0,25 толще не надо, жестковато будет.
Удачи.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1300 |
![]() | Вчера посетили | 2750 |
![]() | На этой неделе | 9621 |
![]() | Всего посетили | 21099365 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.