- Спасибо получено: 414
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На первый взгляд нет ничего запрещённого в этой снасти, единственное так это мороки много и чувствительности практически ноль.riesaer пишет: Набрел на просторах инета вот на такую http://www.kladovschik.ucoz.ru/publ/1-1-0-3 статью . Как я понял приспособа создана для подачи мух, стримеров и.т.д рыбе на течении. Хотелось бы на следующее лето на Эльбе по жереху попробовать. вопросов собственно два:
1) А разрешена ли такая снасть в Германии
2) Есть у кого опыт рыбалки такой снастью ?
Красная линия как приманка должна сплавляться.
Тоже подумал, зачем вымудряться если для тех же целей можно пользовать сбирулино.Rodnoj пишет: На первый взгляд нет ничего запрещённого в этой снасти, единственное так это мороки много и чувствительности практически ноль.Почему бы не попробывать с Sbirolino c 30 граммами, полетит ещё дальше (она для этого придуманна). На счёт 2-ух крючков, не знаю, точнее не могу сказать, так-как не знаю на какой земле ловишь (у всех свои законы).
А если ещё и сплавлять прианку ( отпуси шнур, рыба сама клюёт), то тогда вообще Sbirolino то что докор прописал.
По яркому шнуру очень удобно поклёку отслеживать, поводок конечно же флюрик 0,2-0,25 толще не надо, жестковато будет.
Удачи.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 2857 |
![]() | Вчера посетили | 5500 |
![]() | На этой неделе | 27634 |
![]() | Всего посетили | 16401567 |