- Спасибо получено: 166
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ок. Спасибо за такой исчерпывающий ответsicross пишет: Андрей, подбор крючков производится под приманку и точно так же производится подбор грузов но непосредственно на водоеме где ты собираешся ловить, с учетом самих мест ловли, стоячка, течка или супер течка, глубины. коряжки. камни, других вариантов нет.
Например: Для приманок длинной от 7см и до 16 см. будут совершенно разные крючки от 1 и до 5/0 а то и больше,(я иной раз на шарнирный монтаж с твистером длинной 7см. ставлю когда 1/0 а когда и 3/0 двойники, все по обстоятельствам. Многое зависит и от методов ловли и пристрастий самого рыболова, точно так же обстоит дело и с грузами. На Рейне где я чаще всего ловлю, в одном месте достаточно 10гр а чуть дальше уже и 25гр маловато а вот чуть дальше по моим точкам то там я иной раз и 80гр ставлю. Так что только личный подбор на водоемах. По вопросам подбора крючков и грузил, никто недасть определенного ответа, только методом собственных проб и ошибок, а иначе нам удачи невидать.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1793 |
![]() | Вчера посетили | 7233 |
![]() | На этой неделе | 9026 |
![]() | Всего посетили | 18157954 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.