Понятно. Хорошо в Голландии с 1.04 до конца маяStarlej22 пишет: В Гамбурге шонцайт на судака и щуку с 01.01 по 15.05
Ну это наверное только в Гамбурге? Придёьтся немного подальше от Гамбурга отъезжатьВ Гамбурге шонцайт на судака и щуку с 01.01 по 15.05
Я думал что у нас жёсткии законы. Но у вас ещё круче.Starlej22 пишет: В Гамбурге шонцайт на судака и щуку с 01.01 по 15.05
Ed пишет:
Я думал что у нас жёсткии законы. Но у вас ещё круче.Starlej22 пишет: В Гамбурге шонцайт на судака и щуку с 01.01 по 15.05
Ну поясню во-первых почему в перчатках ловлю,специфика работы такова,что вынужден беречь руки,поэтому нужны перчатки(хотя даже в холодное время не люблю,когда что то мешает,но...).До этого брал велосипедные перчатки,вполне устраивали,но они сделаны из кожи или кожезаменителя,все хорошо,но если после рыбалки забыл почистить от рыбьей слизи,то со временем они становятся как картон и ломаются.Эти я ранее видел у ребят,они сделаны из какого то хитрого материала(по ощущения и на кожу похоже,но не кожа и эластичные как резиновые,но и не резина)слизь с них легко смывается и руки защищены,что мне и нужно было,трудность была в нужном размере,поскольку сам не крупный(японцы тожеKilot пишет: Вот ты например,кроме может быть любви к определённой фирме---почему искал именно эти перчатки????
Что то я не припомню когда такое было. Изменения произошли только на Везере и прудах,сдвинули на 15дней. Было с 01.02 по 31.05.Alexsander пишет:
Законы однако совсем недавно поменяли. С 1.01 по 31.06 целых 6 месяцев в Миндене был полный запрет на спиннинг!!!
Тоже ловлю в перчатках если без то руки быстро обветриваються.Starlej22 пишет:
Ну поясню во-первых почему в перчатках ловлю,специфика работы такова,что вынужден беречь руки,поэтому нужны перчатки(хотя даже в холодное время не люблю,когда что то мешает,но...).До этого брал велосипедные перчатки,вполне устраивали,но они сделаны из кожи или кожезаменителя,все хорошо,но если после рыбалки забыл почистить от рыбьей слизи,то со временем они становятся как картон и ломаются.Эти я ранее видел у ребят,они сделаны из какого то хитрого материала(по ощущения и на кожу похоже,но не кожа и эластичные как резиновые,но и не резина)слизь с них легко смывается и руки защищены,что мне и нужно было,трудность была в нужном размере,поскольку сам не крупный(японцы тожеKilot пишет: Вот ты например,кроме может быть любви к определённой фирме---почему искал именно эти перчатки????
)купить нужный размер не удавалось,а вот теперь успел
А так,нужны или нет перчатки это каждый решает сам,если бы не необходимость,скорее всего рыбачил бы без них,хотя того же окуня принимать в руки в перчатках удобнее,не колешь руки.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 2417 |
![]() | Вчера посетили | 14633 |
![]() | На этой неделе | 41695 |
![]() | Всего посетили | 22078938 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.