^ Наверх

Наши обновы !!!!!!!!!

01 янв 2014 14:47 #331 от Илья Муромец
Илья Муромец ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!

Starlej22 пишет: В Гамбурге шонцайт на судака и щуку с 01.01 по 15.05

Понятно. Хорошо в Голландии с 1.04 до конца мая:)

Спасибо сказали: Vadim
Тема заблокирована.
01 янв 2014 14:54 #332 от Trout Hunter
Trout Hunter ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Александр, спасибо за фотку подсака. Ты его для каких целей брал, под форель или судака? что-то на вид хлюпенький.

В Гамбурге шонцайт на судака и щуку с 01.01 по 15.05

Ну это наверное только в Гамбурге? Придёьтся немного подальше от Гамбурга отъезжать:)
Тема заблокирована.
01 янв 2014 15:57 #333 от Starlej22
Starlej22 ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Вначале сам когда распаковал думал,что "жидковат" подсак будет,но уже испытал в деле(на фото как раз на форельнике),очень стабильный,но в тоже время очень легкий,в сложенном состоянии 80 см,а раскладывается одним движением,есть ремень для переноски за спиной,вообщем я доволен,то что нужно для ходовой рыбалки.А по судаку,да,можно отъехать в Нидерзаксен(км 35) и там до конца февраля еще можно ловить,но пусть лучше спокойно икру отметает,я его уже два года в это время не трогаю,хорошего окуня хватает(а удовольствия не меньше).
Спасибо сказали: Trout Hunter, Vadim, виктор, w.o.w.a.79
Тема заблокирована.
01 янв 2014 17:31 #334 от Kilot
Kilot ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Вопрос для Старлея....Александр,если можно для самообразования по снастям рыболовным... Вот ты например,кроме может быть любви к определённой фирме---почему искал именно эти перчатки???? Благодарю за раннее за пояснение...:piwo
Спасибо сказали: Vadim, виктор, w.o.w.a.79
Тема заблокирована.
01 янв 2014 18:33 #335 от Ed
Ed ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!

Я думал что у нас жёсткии законы. Но у вас ещё круче.:(
Тема заблокирована.
01 янв 2014 20:08 - 01 янв 2014 20:10 #336 от Viktor[Alex]
Viktor[Alex] ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!

Ed пишет:

Я думал что у нас жёсткии законы. Но у вас ещё круче.:(

Законы однако совсем недавно поменяли. С 1.01 по 31.06 целых 6 месяцев в Миндене был полный запрет на спиннинг!!!
А теперь www.fischereiverein-minden.de/aktuelles/index.html

После появления форумов и возможностей оставлять комментарии стены общественных туалетов стали значительно чище.
Спасибо сказали: Vadim, виктор
Тема заблокирована.
01 янв 2014 20:36 - 01 янв 2014 20:37 #337 от Starlej22
Starlej22 ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!

Kilot пишет: Вот ты например,кроме может быть любви к определённой фирме---почему искал именно эти перчатки????

Ну поясню во-первых почему в перчатках ловлю,специфика работы такова,что вынужден беречь руки,поэтому нужны перчатки(хотя даже в холодное время не люблю,когда что то мешает,но...).До этого брал велосипедные перчатки,вполне устраивали,но они сделаны из кожи или кожезаменителя,все хорошо,но если после рыбалки забыл почистить от рыбьей слизи,то со временем они становятся как картон и ломаются.Эти я ранее видел у ребят,они сделаны из какого то хитрого материала(по ощущения и на кожу похоже,но не кожа и эластичные как резиновые,но и не резина)слизь с них легко смывается и руки защищены,что мне и нужно было,трудность была в нужном размере,поскольку сам не крупный(японцы тоже:) )купить нужный размер не удавалось,а вот теперь успелB) А так,нужны или нет перчатки это каждый решает сам,если бы не необходимость,скорее всего рыбачил бы без них,хотя того же окуня принимать в руки в перчатках удобнее,не колешь руки.
Спасибо сказали: Trout Hunter, Vadim, виктор, shimano, Ed
Тема заблокирована.
01 янв 2014 20:38 - 01 янв 2014 20:41 #338 от Ed
Ed ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!

Alexsander пишет:
Законы однако совсем недавно поменяли. С 1.01 по 31.06 целых 6 месяцев в Миндене был полный запрет на спиннинг!!!

Что то я не припомню когда такое было. Изменения произошли только на Везере и прудах,сдвинули на 15дней. Было с 01.02 по 31.05.

Александер а вы где проживаете? И почему решили что я рыбачу в Миндене?
Тема заблокирована.
02 янв 2014 12:24 #339 от shimano
shimano ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!

Starlej22 пишет:

Kilot пишет: Вот ты например,кроме может быть любви к определённой фирме---почему искал именно эти перчатки????

Ну поясню во-первых почему в перчатках ловлю,специфика работы такова,что вынужден беречь руки,поэтому нужны перчатки(хотя даже в холодное время не люблю,когда что то мешает,но...).До этого брал велосипедные перчатки,вполне устраивали,но они сделаны из кожи или кожезаменителя,все хорошо,но если после рыбалки забыл почистить от рыбьей слизи,то со временем они становятся как картон и ломаются.Эти я ранее видел у ребят,они сделаны из какого то хитрого материала(по ощущения и на кожу похоже,но не кожа и эластичные как резиновые,но и не резина)слизь с них легко смывается и руки защищены,что мне и нужно было,трудность была в нужном размере,поскольку сам не крупный(японцы тоже:) )купить нужный размер не удавалось,а вот теперь успелB) А так,нужны или нет перчатки это каждый решает сам,если бы не необходимость,скорее всего рыбачил бы без них,хотя того же окуня принимать в руки в перчатках удобнее,не колешь руки.

Тоже ловлю в перчатках если без то руки быстро обветриваються.
Starlej22, скинь в личку где Подсак с перчатками брал.
Летом тоже пользуюсь велосипедными отсилы два сезона служат.
На лето хочу обновить.

Каждая Рыбалка это уже История!!
fangbuchshimano.blogspot.de
Ни Хвоста Ни Чешуи !!
Спасибо сказали: Trout Hunter, Vadim, Ed
Тема заблокирована.
02 янв 2014 18:13 #340 от Rudi V
Rudi V ответил в теме Наши обновы !!!!!!!!!
Мои подарки от Деда мороза!

Увлечение рыбалкой - это как женский алкоголизм: понять, что ты болен можно, а вылечиться нельзя!
Вложения:
Спасибо сказали: Trout Hunter, Vadim, Ruslan71, Vagif, w.o.w.a.79, shimano, Троха, Ed, Цыган
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили2417
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе41695
Всего посетилиВсего посетили22078938

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.