- Спасибо получено: 12969
Адрей! Ничего не поделаешь к сожалению блёсна, воблеры и резина, расходный материал и с этим как ни печально и обидно, нужно мириться. Самое главное ты его уже разловил и теперь знаешь, что воблер рабочий! Ну, а потери, иногда очень досадные, в нашем деле, к сожалению неизбежны! Так, что купи себе новый, такой же и будем надеяться, что он будет у тебя Удачливым ДОЛГОЖИТЕЛЕМ!Andre Schäfer пишет: но вот досада на первой же рыбалке после поклевки очередного хищника тот увел в камни и воблер застрял. Обидно оставаться без рабочего воблера на первой же рыбалке
Ты прав, но от этого как то менее обидно не становится.alexb пишет: Андрей! Ничего не поделаешь к сожалению блёсна, воблеры и резина, расходный матерал и с этим как ни печально и обидно, нужно мириться. Самое главное ты его уже разловил и теперь знаешь, что воблер рабочий! Ну, а потери, иногда очень досадные, в нашем деле, к сожалению неизбежны! Так, что купи себе новый, такой же и будем надеяться, что он будет у тебя Удачливым ДОЛГОЖИТЕЛЕМ!
Andre Schäfer пишет:
В том что воблер рабочий я сегодня же убедился. Жерех ровно на 3 кг на ред хэд, но вот досада на первой же рыбалке после поклевки очередного хищника тот увел в камни и воблер застрял. Обидно оставаться без рабочего воблера на первой же рыбалкеЮра.Т.А пишет: а чо,у меня есть парочку от спро..очень даже не плохие воблеры..
koscha пишет: Правило рыболова:
КУПИЛ, ЗАБРОСИЛ, ОТОРВАЛ.
америкосы мастера по пиару,и на всё у них басс ловится.sander пишет: насчол кое 4то .. посмотрим как будет америкосовская резинка на местного хищника работать
у меня там не только одна эта па4ка будет - много 4его американского.. много не знакомого воопше ( ну в опщем посмотрим) у немцев они тоже есть в продаже но цены там на Гиант . кака на риджи ( если со скидкой резина - 16 евро, не знаю по4ему так дорогоkostjan пишет:
америкосы мастера по пиару,и на всё у них басс ловится.sander пишет: насчол кое 4то .. посмотрим как будет америкосовская резинка на местного хищника работать
обловишь-отпишись
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 13567 |
![]() | Вчера посетили | 5362 |
![]() | На этой неделе | 38212 |
![]() | Всего посетили | 22075455 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.