Да мне для начала хотябы на дешевых понять что да как. Не могу я пока купить то что лучше и подороже.Ed пишет: Не покупай очень дешовые и универсальные снасти.Это викинутые деньги,на ветерь и разочерование.Лучьше подкопить и купить что нибуть стоящее.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей, закажи Power Pro в америке, будет дешевле и шнур не плохой, только я на рейне использую 0.15 мм.Andre пишет:
Да мне для начала хотябы на дешевых понять что да как. Не могу я пока купить то что лучше и подороже.Ed пишет: Не покупай очень дешовые и универсальные снасти.Это викинутые деньги,на ветерь и разочерование.Лучьше подкопить и купить что нибуть стоящее.
Кстати посоветуйте недорогой, но подходящий шнур для Рейна пожалуйста.
Andre пишет:
Кстати посоветуйте недорогой, но подходящий шнур для Рейна пожалуйста.
да кстати могу только подтвердить... в опщем разрываюсь между прошкой и спайдером ... и скажу так.. из за про4ности и дальности для джига-- спайдер +1 .. из за формы и тишины прошка для воблеров + 1 .. а воопще то тонкости для гурманов.но моему мнению. обе плетенки хороши!!! и кстати нас4ет бород- тоже правда с прошкой уже было пару раз, а со спайдером ни разуkoscha пишет: После многих проб остановился на спайдере, для Райна 0.12 идеально - ни бород, ни отстрелов и парусит меньше других.
Вы не авторизованы.
![]() | Сегодня посетили | 1861 |
![]() | Вчера посетили | 5974 |
![]() | На этой неделе | 32612 |
![]() | Всего посетили | 16406545 |