Да мне для начала хотябы на дешевых понять что да как. Не могу я пока купить то что лучше и подороже.Ed пишет: Не покупай очень дешовые и универсальные снасти.Это викинутые деньги,на ветерь и разочерование.Лучьше подкопить и купить что нибуть стоящее.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей, закажи Power Pro в америке, будет дешевле и шнур не плохой, только я на рейне использую 0.15 мм.Andre пишет:
Да мне для начала хотябы на дешевых понять что да как. Не могу я пока купить то что лучше и подороже.Ed пишет: Не покупай очень дешовые и универсальные снасти.Это викинутые деньги,на ветерь и разочерование.Лучьше подкопить и купить что нибуть стоящее.
Кстати посоветуйте недорогой, но подходящий шнур для Рейна пожалуйста.
Andre пишет:
Кстати посоветуйте недорогой, но подходящий шнур для Рейна пожалуйста.
да кстати могу только подтвердить... в опщем разрываюсь между прошкой и спайдером ... и скажу так.. из за про4ности и дальности для джига-- спайдер +1 .. из за формы и тишины прошка для воблеров + 1 .. а воопще то тонкости для гурманов.но моему мнению. обе плетенки хороши!!! и кстати нас4ет бород- тоже правда с прошкой уже было пару раз, а со спайдером ни разуkoscha пишет: После многих проб остановился на спайдере, для Райна 0.12 идеально - ни бород, ни отстрелов и парусит меньше других.
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 439 | |
Вчера посетили | 8269 | |
На этой неделе | 439 | |
Всего посетили | 20291391 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.