- Спасибо получено: 3153
Нифига себе немногоTofik пишет: Привет друзья, вот немного прикупился .
Vadim пишет: Володя,эти приманки я купил в прошлом году по совету Старлея.Работают супер и по окуню и по судаку!!!
Их необязательно покупать в интернетмагазинах,они есть и в Ангель Уссат в Дортмунде.
Лучше всего себя зарекомендовал фиолетовый цвет!!!
Миша с обновой тебя!!!Misha Muzikant пишет: Всем привет!
По совету Старлея -Александр, спасибо тебе большое!
Приобрёл вот этот спиннинг:
Major Craft Trapara NATIVE 2-10 WG TPS-702LX
Спиннинг ещё не пробовал, хочу половить им в Боркене,
по ощущению, он не совсем Fast, чуть ниже этого теста, подробнее напишу прямо после рыбалки.
Ed пишет:
по ощущению, он не совсем Fast, чуть ниже этого теста, подробнее напишу прямо после рыбалки.
Ты правильно заметил, строй у него не совсем Fast, я бы сказал что он ближе к Regular Fast.
Ты его также можешь использовать по ручьевой форели.
Миша этой палки у меня нет, довелось ей половить когда был в отпуске в Украине. Собой своих снастей не было, вот ребята мне и одолжили эту палку для рыбалки.Misha Muzikant пишет:
Ed пишет:
Ты правильно заметил, строй у него не совсем Fast, я бы сказал что он ближе к Regular Fast.
Ты его также можешь использовать по ручьевой форели.
Эдик, спасибо большое!
Я так понимаю, у тебя уже имеется такой спиннинг? Как он ведёт себя на течении с проводкой воблера ( максимально 58 мм ) ? Не слишком ли он мягкий для рывковрй проводки.
Ощущение от прутика - без катушки его как-будто и нет
Вы не авторизованы.
Сегодня посетили | 495 | |
Вчера посетили | 5155 | |
На этой неделе | 14164 | |
Всего посетили | 20977074 |
We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.