^ Наверх

Наши обновы 2 !!!!!!!!!

22 апр 2016 08:20 #351 от DeepX
DeepX ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
До 22 € не облагается налогом. С 22 -150 € нужно 19 % доплачивать. А со 150 € и больше ещё 3,7 %.

Fishing for Life!
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, heide, Vikki, Александр, Skorpion, Andrej74
Тема заблокирована.
22 апр 2016 15:57 #352 от sviktor1961
sviktor1961 ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Если нужно будет платить, они вас вызовут или же если возникнут вопросы по товару,
тогда ждите уведомление!
А так не выписывайте много и сразу, и ни каких проблем с таможенниками!
Я сейчас получил вейдерсы и ботинки от одного продавца, сумма была 116 евро,
на коробке приклеена зелёная этикетка от таможни, что таможню прошла!
И всё! :)

s.viktor 1961

Спасибо сказали: Vadim, alexb, Tofik, heide, Vikki, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
23 апр 2016 05:36 #353 от Vikki
Vikki ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Возможно, опыт с голландской таможней не очень актуален для большинства форумчан, но логика стражей границе в Голландии мне пока не совсем понятна.
Выписанные из Японии воблеры , силикон и зап шпуля к катушке пролетели таможню безпошлинно :klass , за катушку и блесенки пришлось платить, хоть и немного, но в размере 100 процентов от стоимости, указанной продавцом в прилагаемой накладной :sick: По идее, таможенные правила в странах ЕС унифицированы, но, видимо, человеческий фактор унификации не поддается.
Посылки, выписанные на офисный адрес, вызывают менее пристальное внимание, чем выписанные на домашний.
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, sviktor1961, heide, Vital42, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
28 апр 2016 10:55 #354 от Vital42
Vital42 ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Я выписываю только на адрес Фирмы где работаю и
до сихпор ни разу не платил налоги, хотя и заказывал на суммы
более 150 €. Я думаю так как Таможенные налоги Фирмам
возвращаются то и таможня их пропускает без проблем.
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, heide, Vikki, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
28 апр 2016 21:39 #355 от Vikki
Vikki ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Vital42,
таможенные сборы и пошлины компаниям не возвращаются , возвращается НДС.
Видимо, маленькие посылочки в адрес компании воспринимаются в качестве образцов, которые импортными пошлинами не облагаются.
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, sviktor1961, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
29 апр 2016 10:02 #356 от Vital42
Vital42 ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Оль , ты права .Спасибо за поправку . Я не нашёл правильное слово.
( Вот так и забываем родной и могучий русский язык).
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
05 мая 2016 18:54 #357 от login
login ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
Вчера в магазине после долгой дискуссии с Олександром выбирали палочку для ловли прудовой форели микро и наноджига я был малость в замешательстве и никак не мог определиться с длинной хотя и знал точно что мне надо после небольшого перебирания нескольких палочек наконец решился

Вложения:
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, alexb, Catcher, w.o.w.a.79, sviktor1961, heide, Vikki, Vital42, Александр и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
05 мая 2016 18:58 #358 от login
Ну конечно к такой палочке обязательно кошелек
Спасибо сказали: Vadim, Илья Муромец, sviktor1961, Vikki, Александр, Skorpion, ВальтерБ, Andrej74
Тема заблокирована.
05 мая 2016 19:04 #359 от Александр
Александр ответил в теме Наши обновы 2 !!!!!!!!!
колебалочки в нагруску :laugh: :laugh: :laugh: палочка класс :klass :klass :klass
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, Skorpion, ВальтерБ, Boni1971
Тема заблокирована.
05 мая 2016 19:05 #360 от login
Скоро в нем не останется места
Спасибо
Спасибо сказали: Vadim, alexb, sviktor1961, Vikki, Александр, ВальтерБ
Тема заблокирована.
VTEM Banners

Личные сообщения.

Вы не авторизованы.

Дни рождения

• Root777 1 день

Нас уже

Сегодня посетилиСегодня посетили1075
Вчера посетилиВчера посетили14633
На этой неделеНа этой неделе40353
Всего посетилиВсего посетили22077596

Вход на сайт

Запомнить меня

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.